ЛР Трейд 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ЛР Трейд 

©  "Industrial Furniture"

  Это производство и продажа металлической мебели и изготовление металлоизделий на заказ.

  Рабочее пространство любого сотрудника – важная составляющая успеха фирмы. Именно от этого фактора зависит продуктивность, и мы подбираем для вас все самое лучшее и чтобы такая мебель была удобной, функциональной, качественной и прослужила не один год.

  Ответственное отношение к металлической мебели – наше кредо!

  Сегодня, чтобы научить людей правильно создать трудовое пространство, в университетах читают специальные дисциплины, а исследовательские институты постоянно изучают аспекты корректного оформления полезной площади. Мы осознаем всю важность практичного и современного оборудования и, предлагая свою продукцию, стремимся облегчить труд человека. Ведь от того, какая столешница у стола, и насколько удобны стеллажи, зависит распределение рабочих процессов и уровень продуктивности.

  Мы поможем создать правильное рабочее пространство!

  Самые важные факторы – это высокий уровень качества, простота конструкции, легкий монтаж и демонтаж изделия, удобство размещения и разнообразие вариаций, компактность и эргономичность. Продукция продоваемая нашей компанией объединила в себе абсолютно все требования безопасности и запросы потребителей. В итоге появились уникальные изделия, подобных которым не найти.

  Промышленная металлическая мебель помимо практичности может выражать и эстетические вкусы человека. Мы предлагаем не просто комфорт, мы обеспечиваем рабочее пространство на пути к успеху вашего бизнеса! Серость промышленной мебели давно сменилась интересными дизайнерскими решениями, которые будут вливаться в индивидуальный офисный или заводской интерьер. Столы и шкафы, тумбочки и ящики, стулья на колесиках и подкатные столики – все это и многое другое обеспечит удобство и скорость работы.

   Мы давно занимаем лидирующие позиции среди продающих компаний металлической мебели. От других компаний нас отличает высокое качество изделий, уникальный дизайн и передовые технологии. Но главный показатель качества нашей продукции – это, конечно же, выбор покупателей!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,
Бухарестская,
Волковская