АО Череповецкий литейно-механический завод 

Череповец

Вакансии

32 активные вакансии
Я хочу тут работать

АО Череповецкий литейно-механический завод 

Акционерное общество «Череповецкий литейно-механический завод» (АО «ЧЛМЗ») — это современное машиностроительное предприятие, а также высокотехнологичное литейное производство, соответствующее мировым стандартам. Предприятие производит высококачественное литье из спецсталей для потребителей различных отраслей:

  • Металлургической отрасли (печные ролики, радиантные нагреватели, ролики МНЛЗ и др.)
  • Машиностроения (жаропрочная оснастка термических печей и др.);
  • Нефтехимической отрасли (реакционные нагреватели, фитинги, переходники, отводы и др.)

Специализация предприятия:

  • Литье фасонное из широкой номенклатуры жаропрочных, жаростойких, коррозионностойких сплавов для работы при температурах до 1400 °С; массой отливки до 2500 кг.
  • Центробежное литье на горизонтальных и вертикальных машинах центробежного литья производства США; производство труб нержавеющих из легированных и жаропрочных сталей, латунной трубы, биметаллических труб.
  • Производство металлоизделий, металлоконструкций, нестандартного оборудования, с использованием оборудования плазменной резки металла производства ФРГ, выполняющем автоматизированный раскрой металла толщиной до 150 мм;
  • Металлообработка изделий на токарно-винторезных, фрезерных, расточных, карусельных, строгальных и сверлильных станках диаметром до 1200 мм и длиной до 8000 мм, расточка и сверловка отверстий до 10000 мм, сварка труб в плети.

География продаж – предприятия более 200 городов России и зарубежья, среди них: АО «Северсталь»,  Корпорация ВСМПО-АВИСМА, ООО «Уральская сталь», АО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Газпром нефтехим Салават» и другие.

Сегодня АО "ЧЛМЗ" является одним из лидеров российской промышленности.Крупнейшие предприятия и отрасли страны, которые определяют вектор развития России в металлургии, химической, нефтехимической, горной, нефтеперерабатывающей и атомной промышленности, а так же в авиастроении и машиностроении являются нашими заказчиками.

В рамках диверсификации на заводе активно развивается новое машиностроительное направление. В декабре 2009 года на АО "ЧЛМЗ" запущен цех сборки тракторов и спецтехники - первое в Вологодской области производство тракторов и спецмашин на их базе.Освоен выпуск более 40 моделей сертифицированной техники. Сейчас АО "ЧЛМЗ" - это крупнейший на Северо-Западе России производитель тракторной, сельскохозяйственной, специальной техники на базе тракторов Беларус. Главный упор сделан на качество, надежность и многофункциональность машин.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия32

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство21
Административный персонал1
Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика3
Безопасность1
Инсталляция и сервис1
Добыча сырья1
Закупки1
Рабочий персонал12