Три Ар Мемори 

Москва

Я хочу тут работать
×

Три Ар Мемори 

3R Memory специализируется на дистрибуции модулей памяти для компьютеров и периферийного оборудования, а также поставках цифровых носителей информации и мультимедийных устройств.

Название 3R было образовано от трех латинских слов: Reperio (лат. гл. находить, открывать, изобретать), Rego (лат. гл. управлять, направлять), Remunero (лат. гл. награждать, отдавать по заслугам).

В настоящий момент холдинг 3R включает 8 компаний, среди которых 3R Memory занимает лидирующее место.

В ассортименте компании постоянно присутствует продукция ведущих мировых производителей – Transcend Information, Silicon Power, ADATA, Kingston Technology, SanDisk, Patriot memory, PQI, Emtec, GeiL, Vosonic и др. На нашем складе всегда есть высококачественные модули памяти для компьютерных систем крупнейших производителей, таких как HP, Sun, IBM и др. У нас Вы сможете заказать ставшую эталоном качества для домашних и офисных систем память серий JetRam и ValueRam. Широкий выбор цифровой мультимедийной продукции позволяет каждому нашему клиенту подобрать продукцию, наилучшим образом удовлетворяющую потребительский спрос.

В настоящее время 3R Memory является ведущим дистрибьютором на российском рынке, обеспечивая высочайший уровень сервиса для своих клиентов.