ЭффектОрг (ИП Карташев Максим Юрьевич) 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ЭффектОрг (ИП Карташев Максим Юрьевич) 

ЭффектОрг – это команда профессионалов в области разработки, внедрения и поддержки решений на платформе 1С. Мы - не большая, но развивающаяся компания, имеющая амбициозные планы по завоеванию рынка 1С франчайзи. Вот почему мы ищем самостоятельных удаленных специалистов 1С, нацеленных на результат, готовых погрузиться в деятельность компании, желающих развивать свои компетенции и расти в организационной иерархии.           

Миссия компании - оказание высококачественных услуг по обслуживанию систем 1С, способных полностью заменить штатных специалистов 1С.

Текущая цель компании - создание и продвижение репутации компании, которая способна качественно решить любую задачу по 1С в короткий срок и за приемлемые деньги.

 

Принципы работы:

Задачи любого уровня - мы сопровождаем 1С в компаниях любого размера и решаем задачи любого уровня сложности, от исправления ошибки до реализации крупного проекта внедрения конфигурации с обучением сотрудников. Т.е. компания занимается как поддержкой систем 1С, так и проектной деятельностью.

Минимальная цена - мы минимизируем затраты на офисы, представительские расходы и иерархию управления. Таким образом эти затраты не нужно включать в стоимость услуг. Вот почему компания любого уровня может стать нашим клиентом.

Высокий уровень сервиса - мы помогаем клиенту выбрать наиболее оптимальное для бизнеса решение, реализовать задачи в максимально короткие сроки, обучить работе, а после поддерживать работоспособность системы, предоставляя гарантию на наши услуги.