Whitewill

Нет отзывов
Москва
whitewill.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Whitewill

Агентство элитной недвижимости Whitewill продаёт новые дома премиум и бизнес-класса в центре Москвы. В портфеле компании более 140 проектов с квартирами и апартаментами от застройщиков. 90% объектов расположены в пределах ТТК со стартовой ценой квадратного метра от 200 000Р. Для продажи городских особняков центра Москвы создан отдельный департамент с командой обученных экспертов и коллекцией из 650 зданий, усадьб и резиденций.

Дома и участки Подмосковья продают брокеры загородного офиса Whitewill, который работает в Усово на Рублёво-Успенском шоссе. В продаже несколько тысяч коттеджей и более 60 поселков на Рублёвке и Новой Риге.

Whitewill является сильным игроком по продаже апартаментов и аренде офисов в комплексе «Москва Сити». В рамках проекта у нас работает портал про все небоскрёбы Сити, а так же редакция, издающая уже четвертый год 100-страничный глянцевый журнал Moscow City Guide о жизни и бизнесе в башнях главного делового центра страны.

В 2020 году мы открыли офис Whitewill в Лондоне в районе Челси на Sloane Avenue, 50, а в 2021 в Дубае в бизнес центре The Onyx Tower в районе Greens.

О наших продажах и сделках говорят в кулуарах конкуренты, а застройщики каждый год отмечают наградами. По итогам 2020 года Whitewill занимает уверенное первое место по продажам у таких застройщиков как: Smineх, Vesper, Hutton, Pioneer, Icon, группа «Эталон», Insigma, группа PSN,Valartis Group, Самолет, Шатер девелопмент, ГК «Основа», MR private, Optima development, Сoldy, Bell developments, «Центр-инвест». В 2020 году мы заняли первое место в конкурсе Urban Awards в номинации Best real estate agency 2020-2021. Также мы повторили успех 2018-2019 года и заняли первое место в конкурсе European property awards в номинациях Award winner 2020-2021 и Best real estate agency 2020-2021.

Головной офис компании работает на 43 этаже в башне «Империя». К услугам брокеров и клиентов четыре уютные переговорные комнаты с каминами и головокружительным видом на Москву. Сотрудникам часто не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютным чилаутом для сотрудников, но и с тем, что работы много. В месяц мы принимаем больше 1000 новых заявок и звонков на покупку недвижимости. У каждого брокера через несколько месяцев работы будет минимум 30-50 клиентов.

Платим честные 30% со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в Whitewill. В замен мы требуем от брокера экспертности и человечности.

Летом 2020 года Whitewill исполнилось четыре года — у нас молодая компания. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но работа брокера детально описана и все эксперты работают по высоким внутренним стандартам компании.

Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 500-700 тысяч рублей за месяц может любой адекватный брокер.

Опыт работ в Москве – важная деталь. В компании нет школы риелторов, и мы берем в команду только действующих московских брокеров. Whitewill продает дорогие объекты, а наши покупатели требовательные и состоятельные люди. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает объекты и сам город.

Это не оценят ни наши партнеры застройщики, ни клиенты. Поэтому мы не берем в команду риелторов из других городов, которые раньше не работали в Москве. Потребуется много месяцев пока они узнают город, изучат объекты. Как говорится: — Нет времени объяснять. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие брокеры загружены работой. Поэтому мы ищем в команду Whitewill действующих сильных продавцов недвижимости.

К нам часто переходят работать из других агентств недвижимости. Это происходит в случае, когда текущая компания не дает брокеру много хороших клиентов или вообще никаких не дает. И заставляет его звонить по базам. Мы так не делаем и с удовольствием берем сильных брокеров с опытом.

Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 150 000 руб.
Москва,

Деловой центр