Частный рекрутер

Андреева Елена

Санкт-Петербург

Частный рекрутер

Андреева Елена

Компания ЮНИОН основана в середине 1998 года. Ключевыми направлениями развития компании является производство уникальной продукции и комплексные поставщики специализированной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты и коллективной защиты, как ведущих мировых брендов, так и собственной запатентованной торговой марки «UNION».

На протяжении 15 лет компания ЮНИОН обеспечивает своих клиентов качественной, надёжной, сертифицированной продукцией, отвечающей современным требованиям и тенденциям, обеспечивающей необходимый уровень защищённости и комфорта.

Неизменный принцип развития компании – индивидуальный подход к каждому клиенту.Мы наработали богатый опыт разрешения задач, связанных с обеспечением своих клиентов всем(или почти всем) необходим для достижения оптимального уровня комфорта и необходимой безопасности в труде, с учетом перечня предьявляемых специфических требований основных и вспомогательных отраслей промышленности, сферы услуг,...

Собственные производственные мощности позволяют оперативно решать не стандартные задачи в полном соответствии с корпоративным стилем, учитывая индивидуальные требования и пожелания.

За 15 лет продукция под маркой «UNION» отлично зарекомендовала себя в среде профессионалов, как удобный, надёжный и долговечный помощник в труде. Наша приверженность принципам клиентоориентированности и постоянного улучшения качества в повседневной работе является залогом долгосрочных и взаимовыгодных отношений.