ПТФК «ЗТЭО» 

Набережные Челны

Вакансии

42 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ПТФК «ЗТЭО» 

Завод транспортного электрооборудования

– первенец электротехники Татарстана. Основан в 1976 году в городе Набережные Челны. В январе 1981 года была выпущена первая продукция. Завод транспортного электрооборудования к концу 80-х был переименован в научно-производственное объединение «Татэлектромаш».

В настоящий момент ЗАО «ПТФК «ЗТЭО» входит в состав ведущих российских предприятий. На предприятии выпускается электротехническая продукция (электрическое оборудование, электродвигатели, генераторы, пускорегулирующая аппаратура) для большегрузных автосамосвалов БелАЗ, городского электротранспорта (трамваев, троллейбусов, метро), РЖД, экскаваторов, кранов. Так же на заводе интенсивно ведутся научно технические разработки и основных типов тягового электрооборудования на основе последних достижений силовой преобразовательной техники.

Предприятие занимает территорию 159 га восточнее города Набережные Челны и в его состав входят следующие цеха и участки:

  • Цех механической обработки – окончательная механическая обработка заготовок.
  • Обмоточно – заготовительный цех – изготовление якорных, компенсационных катушек, катушек главных и дополнительных полюсов, так же пропитка и сушка якорей, катушек и моноблоков. В цехе имеются намоточные, изолировочные станки и пресса для опрессовки.
  • Участок изготовления литейных заготовок – отливка деталей и заготовки из черных и цветных металлов.
  • Участок штамповки – изготовление якорных, полюсных листов, коллекторных пластин и других деталей.
  • Участок сборки – сборка узлов и полная сборка электрических машин.
  • Участок электрических аппаратов –  производство пускорегулирующей аппаратуры для резисторов, трамвайных панелей, ящиков сопротивлений и т.д. Вся выпускаемая участком продукция проходит испытания на стендах.
  • Цех покрытий –  имеются участки гальванопокрытий и пластмасс.
  • Инструментальный цех - изготовления режущего, мерительного инструмента, штампов холодной и горячей штамповки, пресс – форм, также нестандартного оборудования.
  • Ремонтно-строительный цех – изготовление деревянной тары для упаковки выпускаемой продукции.
  • Заготовительно-складской корпус – изготовление сварных узлов и отдельных заготовок деталей электрических машин и аппаратов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.