ООО Красный Кит

ООО Красный Кит

Почему наша компания называется "Красный Кит"?

Всё просто!

Красный - значит красивый, несущий красоту и уют людям! 
Кит - это символ могущества, силы, здоровья и доброты! 

История нашей компании началась в 2012 году, когда один неравнодушный человек вышел во двор своего обычного девятиэтажного дома и огляделся. Всё, что он увидел - это разбитые качели, горы мусора и кучку молодых балбесов, распивающих спиртное.

Этот человек решил не соглашаться с этим и приложить максимум усилий, чтобы каждый двор в нашем городе и крае превратился в интересную спортивную среду для детей. Чтобы дети всех возрастов с удовольствием бежали во двор поиграть или заняться спортом. А молодые мамы или бабушки охотно выгуливали своих сорванцов на безопасных детских площадках.

Так возникла компания "Красный Кит"! 

Наша компания занимается: Домашними детскими спортивными комплексами, шведские стенки, мягкие модули, турники, надувные батуты, игровое оборудование для детских и спортивных площадок, строительство детских городков или спортивных площадок для волейбола, баскетбола, тенниса, футбола, хоккея.

Миссия нашей компании заключается в создании благоприятных условий для полноценного развития детей и взрослых, предоставляя населению качественное спортивно-игровое оборудование российского производства.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 20 000 до 20 000 руб.
Барнаул
от 20 000 до 80 000 руб.
Барнаул