ООО Инбокс

Москва
inbox-sklad.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Инбокс

ИНБОКС — это центры индивидуального хранения вещей и мебели на время переезда, ремонта и прочих бытовых ситуаций, а также гибкое решение для бизнеса по организации хранения товаров, оборудования, архивов и многого другого.

К услугам наших клиентов современные складские комплексы в разных районах Москвы, где можно арендовать индивидуальные тёплые боксы от 1 до 100 м² или герметичные морские контейнеры с уникальным ключом, интегрированной системой охранной и пожарной безопасности.

Главной особенностью хранения в ИНБОКС является то, что клиент имеет постоянный доступ на склад, может в любое время привозить и увозить вещи.

Cам рынок индивидуального хранения зародился более полувека назад в США. Из-за роста мобильности, люди нуждались во временном хранении вещей. Так и появился формат self storage (в переводе с англ. – «самостоятельное хранение») – контейнеры и ячейки, куда клиенты за плату сдавали свои вещи.

В Европе склады индивидуального хранения появились в 1990-х годах, и сейчас их насчитывается уже тысячи. Эксперты связывают такую популярность с урбанизацией населения и сокращением личного пространства.


Компания ИНБОКС существует с 2012 года, и является одним из крупнейших игроков на рынке self storage в России.

Сейчас 70% потребителей наших услуг – это частные лица. Существенное удобство для них склады представляют при переезде, ремонте, а также для хранения крупногабаритных или сезонных вещей. Содержание бокса обойдется дешевле, чем аренда квартиры.

30% клиентов – это представители бизнеса. Хранение товаров, архивов или инструментов в небольших боксах для них выгоднее, чем аренда стандартного складского помещения.

Самой необычной вещью, которую мы принимали на хранение, был, пожалуй, эксклюзивный рояль, ранее принадлежавший известному классику. Также на наших складах хранили огромные томографы, картины и театральные декорации.


Кстати, некоторые клиенты впервые о существовании наших услуг узнали из фильма "Ешь. Молись. Люби", снятом в 2010 году американским режиссером Райаном Мёрфи. Героиня Джулии Робертс собралась в большое путешествие и сдала все свои вещи на хранение. "Вся моя жизнь уместилась в одном контейнере!"- эта известная цитата Элизабет стала точкой отсчета на пути к большим переменам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 80 000 до 120 000 руб.
Москва,

Полежаевская