ХСН 

Чебоксары

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ХСН 

ООО «ХСН» основана в 1993 году.

С 1994 года основная цель предприятия - производство обуви, одежды и снаряжения для экипировки любителей активного отдыха и охранных структур.

На данный момент ООО «ХСН» является одним из лидеров среди российских производителей охотничьей одежды и снаряжения. Наше предприятие стабильно выпускает около 1400 наименований продукции, изготовленной по передовой технологии. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ РФ.

Предприятие производит изделия среднего и высокого ценовых диапазонов, уделяя большое внимание соотношению "цена/качество". "Качество по реальной цене" – по этому правилу наше предприятие работает с момента основания. Приобретая наши изделия, Вы можете быть уверены Вы покупаете продукцию высокого качества по оптимальной цене.

Для производства изделий мы используем качественные материалы современного дизайна, применяем конвейерную технологию, осуществляем контроль качества на всех этапах производства. Новые изделия разрабатываются совместно с потребителями и проходят обязательное испытание в полевых условиях. Благодаря этому изделия ООО «ХСН» пользуются высоким спросом у потребителей, и нам удается привлечь огромное число покупателей не только на российском рынке, но и за рубежом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 руб.
Чебоксары
 
от 30 000 руб.
Чебоксары