Неотехнологии 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Неотехнологии 

ООО "Неотехнологии" учреждено в июне 2006 года: компания сразу задумывалась и создавалась как стоматологическая клиника, Общество никогда не занималось иными видами деятельности.

3 года спустя учреждения, осенью 2009 года, ремонты, покупка первоначального набора медицинского оборудования, документальное оформление – всё это было завершено, и 30 октября 2009 года стоматологическая клинка ООО «Неотехнологии» открылась как семейная стоматология широкого профиля.

В 2012 году лицензия на осуществления медицинской деятельности в областях терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии, а также детской стоматологии была продлена и стала бессрочной.

На сегодняшний день стоматологическая клиника ООО "Неотехнологии" оснащена современным европейским медицинским оборудованием, готова решать любые поставленные пациентами задачи.

Клиника оснащена оборудованием для рентгенографических исследований, стоматологи-ортопеды используют в своей работе цельнокерамические реставрации (безметалловую керамику) – от виниров и инлеев до коронок и мостов, изготавливаемые непосредственно в клинике на оборудовании Sirona Cerec.

Клиника проводит операции по имплантации только с обязательным 3D планированием и использованием специальных хирургических шаблонов, исключающих ошибки в ходе операции.

В клинике используется только высококачественная анестезия последнего поколения в специальной одноразовой упаковке, исключающей повторное использование комплекта.

Штат клиник насчитывает 10 человек: врачи, ассистенты, администраторы, бухгалтерия.

Клиника расположена в густонаселенном спальном районе старой застройки, клинику посещают пациенты всех возрастов. Основная масса пациентов – жители района.

 

ООО "Неотехнологии" в своей деятельности руководствуется следующими важными принципами:

- пациент приходит в клинику за качественной медицинской помощью и выздоровлением, недопустимо отношение к пациенту только как источнику заработка – избираемый метод лечения должен быть направлен в первую очередь на лечение больного;

- обязательна чистота и порядок во всем – от бахил до тщательнейшей подготовки каждого кабинета перед каждым приемом пациента, использование одноразовых смотровых наборов и т.д.;

- инструмент и материалы, используемые в клинике, должны быть только самого высокого качества, закупаться только у соответствующих поставщиков;

- по мере возможности клиника регулярно обновляет и модернизирует имеющееся медицинского оборудование и методики.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 40 000 руб.
Москва,
Планерная