MaшСтройПроект 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

MaшСтройПроект 

        ООО "МашСтройПроект" образовалась в 2015г., основным направлением компании, на момент становления, была поставка запасных частей на дорожно-строительную технику: KOMATSU, CATERPILLAR, HITACHI, JCB . 
       Благодаря большому опыту высококвалифицированных специалистов нашей организации и тесному сотрудничеству с  ведущими мировыми производителями авто запчастей, коллектив ООО "МашСтройПроект" ежедневно работает над новыми проектами по расширению ассортимента и увеличению складских запасов. На сегодняшний день наша организация включена в реестр поставщиков крупнейших холдингов Нефтегазовой отрасли и имеет на своем сайте более 800000 позиций.
     С первого дня основания мы учитываем потребности наших клиентов и готовы работать над новыми проектами для расширения ассортимента. Для этого мы разработали крупнейший портал всех производителей, марок и брендов авто запчастей, в одном месте TRUCK-EUROPARTS. На нашем портале Вы сможете найти автозапчасти и комплектующие на следующую дорожно-строительную технику: MERCEDES, SCANIA, MAN, RENO, VOLVO, IVECO, DAF (SKF,FAG,DEPO,UNIPOINT,TRW,MAHLE,KOLBENSCHMIDT,FEBI,ELRING,BOSCH,MANN,FILTRON, ALCO,FRAM,HELLA,SACHS,KAYABA,BOGE,SWAG,ZF,DT,SCHOMACKER и др.) KOMATSU, CATERPILLAR, HITACHI, JCB (ITR, CTP,ETP,OEM,OFM).
   Основная цель нашей компании, успешное развитие бизнеса наших клиентов и не допущение простоя транспорта в ожидании восстановительного ремонта. Высококвалифицированные специалисты произведут подборку запасных частей для каждого клиента индивидуально, учитывая особенности эксплуатации техники в любом регионе РФ и предпочтения бренда. 
      Условия сотрудничества, которые мы можем предложить, идеальны как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. В отличие от многих других компаний нашего уровня, мы готовы реализовывать как крупный опт, так и заказы от частных лиц. Кроме того, на начальном этапе сотрудничества мы предоставляем нашим клиентам гибкую систему скидок и возможность заказывать продукцию с отсрочкой платежа. 

       В свою очередь, мы гарантируем замену любого товара в случае брака. Так же у нас действует гарантия на всю продукцию, установленная производителем.