НефтьЭнергоСтрой 

Нижневартовск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НефтьЭнергоСтрой 

За время существования компания НефтьЭнергоСтрой заслужила авторитет у ведущих организаций Западной Сибири. Основными заказчиками выступают нефтяные компании, но мы готовы к плодотворному и долгосрочному сотрудничеству с любым клиентом.

Профилирующими направлениями деятельности Общества является:

Производство общестроительных работ по прокладке:

- магистральных трубопроводов,

- линий связи

- линий электропередачи.

НефтьЭнергоСтрой осуществляет строительство, как линейных объектов – трубопроводов различного назначения, так и площадочных. Это и установки подготовки нефти, площадки для дополнительной сепарации газа и прочие составляющие нефтегазодобывающей инфраструктуры.

Своим преимуществом перед конкурентами НефтьЭнергоСтрой считает использование горизонтально направленного и наклонно-направленного бурения для подземной прокладки трубопровода без разработки траншеи. Это позволяет монтировать нефтесборные коммуникации в нужном направлении, не меняя окружающий ландшафт.

У нас более 200 высококвалифицированных сотрудников, которые отлично выполняют свою работу в намеченные сроки. В зависимости от потребностей объекта строительства предприятие готово увеличить численность персонала и задействовать большее количество технических ресурсов. Мы внедряем новые наработки и следуем мировым стандартам качества.

Квалифицированные рабочие кадры НефтьЭнергоСтрой: инженеры, электросварщики, монтажники, электромонтеры, газорезчики, стропальщики, изолировщики, машинисты спецтехники и водители регулярно проходят переаттестацию и повышают свою квалификацию.

С момента основания в феврале 2010 года и по настоящее время ООО «НефтьЭнергоСтрой» выполняло и продолжает выполнять работы по капитальному строительству площадочных объектов трубопроводного транспорта и энергетических хозяйств для следующих Заказчиков:

  • ООО «Белозерный ГПК»
  • ПАО «Варьеганнефтегаз»
  • ООО «Газпромнефть-Восток»
  • ООО «Газпромнефть-Хантос»
  • АО «Самотлорнефтегаз»
  • ОАО «СибурТюменьГаз»
  • АО «Транснефть – Центральная Сибирь»
  • ООО «Томская нефть»
  • ОАО «Томскнефть» ВНК
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5