Сеть салонов красоты Персона (ИП Цыганкова Елена Валентиновна) 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сеть салонов красоты Персона (ИП Цыганкова Елена Валентиновна) 

Мы рады приветствовать Вас на нашей странице!

Мы - это сплоченная команда бьюти-экспертов, которая работает на рынке красоты уже более 12 лет.

Мы  - это сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА (франшиза, www.persona-city.ru).

Двери наших салонов всегда открыты профессионалам своего дела!

 

"ПЕРСОНА" - это быстро и успешно развивающаяся сеть салонов красоты!!!

Один из салонов располагается в динамичном, зеркальном, устремленном вверх небоскребе  "IMPERIA TOWER" В БЦ "МОСКВА СИТИ" на набережной Москвы-реки, с очень высокой проходимостью, на площади в 200 кв.м., другой, в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «КАПИТОЛИЙ», также с высокой проходной способностью, в обеспеченном районе, где расположены дома дипломатических корпусов. Наши салоны присутствуют также в самом центре города Москвы и Санкт-Петербурга.  Также получило большое развитие сеть наших салонов во всех суперпроходимых торговых центрах, таких как МЕГА ХИМКИ, МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН.

 

Важной составляющей является и то, что мастера имеют возможность проходить различное обучение как в самой сети, так и в Европе, России за счет компании (50% оплаты от стоимости обучаемых программ + 1% бонусом от компании в фонд обучения).

Для нас задача первостепенной важности - это Ваше мастерство.

Сделан акцент на развитие корпоративной культуры. Активные и креативные Управляющие сетью являются сторонниками активной жизненной позиции, организуют различные мероприятия, направленные на создание благоприятного климата в коллективе. Совместно с поставщиками косметической продукции, принимают участие в различных рекламных акциях, конкурсах, в которых также участвуют клиенты сети салонов, где можно получить призы и выиграть поездки в Европу и Америку!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.