ИЛ Северный город 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ИЛ Северный город 

Молодая и перспективная компания «МИАЛИН» является надежным поставщиком различных промышленных комплектующих. Мы занимаемся продажей подшипников, электро-компонентов, редукторов, электродвигателей, фильтров и других комплектующих для оборудования.


Главный офис фирмы расположен в Санкт-Петербурге, однако мы не ограничиваемся поставкой товаров в пределах Северо-Западного региона. Компания «МИАЛИН» предлагает свою продукцию предприятиям всех городов России, включая Урал, Карелию, Красноярский край и Башкирию. За все время существования фирмы нам удалось наладить множество крепких деловых связей с предприятиями разных отраслей, в том числе таких, как нефтяная, атомная, пищевая, приборостроение, тяжелое машиностроение и прочие.


Мы сконцентрированы на решении проблем наших клиентов, а не просто на быстрой продаже товаров. В нашей команде работают только высококвалифицированные сотрудники, которые отлично знают свою работу и готовы в любой момент прийти на помощь заказчику.

Мы очень ценим доверие наших партнеров и клиентов, поэтому всегда придерживаемся оговоренных сроков поставки. Если будет хотя бы один день просрочки, заказчик получит существенную компенсацию в виде пени. В случае необходимости срочной поставки мы предоставляем клиенту услугу «Складская программа», которая гарантирует отгрузку товара в день оформления заказа! Компания постоянно увеличивает мощности в сфере поставки иностранных и отечественных комплектующих для промышленного оборудования.


Мы уверены, что Вы оцените наш уровень работы по достоинству, а цены приятно удивят любого клиента, ведь они ниже, чем у конкурентов!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург