VDK

Москва
vdktech.ru

VDK

VDK — научно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и выпуске ультрасовременных аппаратов для нефтехимической и обрабатывающей отраслей, а также широкого круга процессов химического синтеза.

Коллектив VDK — это опытные инженеры и руководители, выпускники ведущих ВУЗов страны: МГТУ им. Баумана, МГУ им. Ломоносова, РГУ НГ им Губкина. Компания ведёт совместную деятельность с ведущими отраслевыми институтами страны и сотрудничает с профильными ВУЗами, среди которых ВНИИ НП и РГУ НГ им. Губкина. 

VDK — участник Инновационного центра "Сколково" и резидент Технополиса "Москва". Среди наших клиентов почти полный список ведущих сырьевых компаний России и ТС, а также крупнейшие химические концерны и предприятия страны. На сегодняшний день мы являемся ведущей в стране компанией, специализирующейся на разработке и выпуске систем подготовки, ввода и проточной гомогенизации и диспергирования сред в различных физико-химических процессах.

Компания внедряет оригинальные запатентованные разработки и обладает собственной производственной базой. Работа у нас — это возможность развиваться в среде увлеченных высококлассных специалистов, быстрое прототипирование и стендовые испытания перспективных разработок, возможность прикоснуться ко всем этапам разработки и производства продукции от САПР-моделей до сборки, отладки и промышленного внедрения готовых изделий. Это достойная заработная плата и условия труда. Работа в VDK — во многом уникальный шанс расти в по-настоящему инновационной отечественной компании, находящейся на переднем крае мировых разработок.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.