ООО Техномаш 

Невьянск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Техномаш 

Техномаш является частью крупного международного холдинга Hilong Group, специализирующегося на производстве высокотехнологичного нефтегазового оборудования и оказании комплекса сервисных услуг предприятиям нефтегазового сектора. Hilong Group на рынке с 2002 года.               

       Hilong Group сегодня – это более 40 предприятий и 3 000 сотрудников в 15 странах мира. Hilong – одна из немногих китайских компаний, заинтересованных в развитии промышленного производства в России.

    Hilong Russia объединяет производственные активы Hilong в России. 

    В 2012 г. в г. Невьянск компания запустила высокотехнологичное производство – Техномаш – завод по нанесению покрытия на внутреннюю поверхность насосно-компрессорных, бурильных, обсадных и линейных труб. В 2016 году на территории Техномаш запущен цех по производству бурильной трубы.
    В 2018 году введен в строй завод по нанесению покрытий в г. Сургут, на 1 квартал 2019 г. запланирован запуск завода по нанесению покрытий в г. Оренбург.


  В основе продуктов Hilong уникальные технологии и запатентованные научные разработки исследовательских институтов компании. Современное исследовательское, лабораторное и производственное оборудование позволяет обеспечить высокое качество продукции.

    Hilong создаёт команду высококвалифицированных специалистов в таких областях, как трубное производство, химические технологии и нефтесервис.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 руб.
Екатеринбург,
Геологическая
з/п не указана
Екатеринбург,
Геологическая