НПП Интер-Масло 

Барнаул

Я хочу тут работать
×

НПП Интер-Масло 

В 2017  году фирма «Интер»  отметит свой 27-летний День рождения. Предприятие начало свою деятельность с концепций по созданию эксклюзивной продукции с полезными для здоровья характеристиками в далеком 1990 году. Эта концепция и сегодня является основной для Научно- производственного предприятия «Интер-Масло». Предприятие работает под девизом  «Отличное масло любимому Алтаю!».

            Фирма начинала свою работу с производства пшеничных зародышевых хлопьев и высококачественной гречневой крупы. В разные годы фирма выпускала: медицинские горчичники, горчичное масло, льняное масло, горчичный порошок, кофейный напиток, кедровое масло, халву, козинаки, мыло на основе растительных жиров.

            Предприятие постоянно совершенствует технологические процессы, осуществляет научный поиск по выпуску новых продуктов. «Научно-производственное  предприятие «Интер-Масло» на сегодняшний день выпускает  высококачественное подсолнечное масло под торговой маркой «Интер», очищенное подсолнечное ядро, калиброванный подсолнечник и новый уникальный продукт – высокобелковую подсолнечную муку.

Уникальная технология производства высококачественного подсолнечного масла «Интер» была разработана и запатентована под руководством и при участии руководителя ООО АСП «Интер» кандидата технических наук Михеева Алексея Григорьевича. Суть технологии заключается в применении метода холодного отжима и отказе от использования любого рода химических реагентов. Крупные, отборные семена алтайского подсолнечника тщательно очищают от шелухи и прессуют в специальных прессах, а полученное масло проходит очистку тонкой фильтрацией. В масле «Интер», благодаря уникальной собственной технологии, сохранены все важные для здоровья человека вещества: витамин Е, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты и другие.

В 2015 году на предприятии внедрена «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»; проведена специальная оценка условий труда рабочих мест на соответствие требованиям охраны труда.

На предприятии постоянно  осуществляется модернизация производства, это позволяет увеличить выпуск готовой продукции, улучшить ее качество. Данная продукция реализуется оптом и в розницу в Алтайском крае и в других регионах России и за ее пределами.

            Предприятие «Интер-Масло» является социальльно-ответственным предприятием, оказывает финансовую помощь ветеранам труда и войны, детским домам, изыскивает финансовые возможности в ремонте прилегающей к предприятию дороги.

            За время своего существования предприятие получило семь патентов на собственные изобретения. Продукция компании систематически становится победителем конкурсов «Лучший Алтайский товар, «100 лучших товаров России», а так же внесено в список «Золотые бренды Алтая». Кроме того, масло «Интер» является обладателем международного приза за качество продукции «Золотая звезда» в номинации ВID, Дипломом  I степени и золотой медалью Всероссийского и международного смотров качества масложировой промышленности «За высокое качество продукции» г. Москва,  в 2010 и  2012 годах. Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Жиров систематически подтверждает высокое качество масла «Интер».

                Сегодня на предприятии работает не просто команда профессионалов, а коллектив влюбленных в свое дело единомышленников готовых к постоянным инновациям. Главной целью является производство продукции,  в которой сохранено все ценное, что дарит нам природа - в отборном Алтайском подсолнечнике.

За много лет работы предприятие заслужило репутацию надежного партнера и неизменного лидера качества среди производителей нерафинированных растительных масел. Продукция предприятия хорошо известна не только на территории Алтайского края, но и в других регионах России и за ее пределами.


 

«Интер»: масло для радости и здоровья!