УК ДОМИНАНТА 

Москва

Я хочу тут работать
×

УК ДОМИНАНТА 

"Управляющая компания ДОМИНАНТА"  инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на проектах комплексного освоения территорий в Москве и Московской области. «УК ДОМИНАНТА» оказывает весь спектр услуг, необходимых инвестору – от разработки идеи, структурирования сделки до ввода объекта в эксплуатацию. Наши руководители, строители, финансисты, юристы и инженеры – высококвалифицированные специалисты, объединенные идеей сделать окружающий мир красивее, а жилое пространство комфортным и продуманным.

 

УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ:

  1. Оценка инвестиционного и градостроительного потенциала.
  2. Комплексное управление проектом.
  3. Эффективный заказчик.
  4. Управление строительством.
  5. Cost consulting  и оптимизация себестоимости.
 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Уникальные услуги

Мы создали ряд уникальных компетенций управляющей компании, таких как cost-консалтинг, оптимизация проектных решений, концептуальный девелопмент, аналогов которым на рынке в настоящее время практически нет. И здесь абсолютная уникальность нашей Компании в наборе этих компетенций, охватывающих все стадии девелоперского проекта.

 

Фокус на финансовый результат

Каждое отдельное решение по проекту и функцию «процесс управление проектами» в целом, мы рассматриваем как повышение добавочной стоимости проекта, а значит улучшение финансового результата для Инвестора.

 

Опыт и сплоченность команды

Наша команда начала формироваться более 10 лет назад. И несмотря на то, что каждый ТОП-менеджер компании один из лучших профессионалов девелоперского рынка, имеющий в своем активе большое количество успешных проектов (консолидированный опыт более 5 млн.кв.м), за много лет совместной работы мы научились добиваться выдающихся результатов, работая в команде.

 

Надежный партнер

Понимание специфики взаимодействия с государственными органами, знание стандартов и требований контролирующих инстанций обеспечивает баланс интересов инвестора, государства и общества для оптимального продвижения каждого проекта. Наши специалисты берут на себя все сложности взаимодействия с исполнительными органами государственной власти, а Компания становится партнером, выстраивающим взаимоотношения Инвестора с Государственными структурами.