ООО Временный Персонал 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Временный Персонал 

Наш персонал работает в гостиницах, торговых, развлекательных и спортивных комплексах, ресторанах, клубах, кафе, барах, кинотеатрах, медицинских центрах, офисных центрах, квартирах, коттеджах, домах, подъездах, на дворовых территориях и садовых участках, в производственных помещениях, складах и на других объектах.

Мы уделяем подбору персонала предельное внимание и ответственность. Мы выбираем специалистов путем трехступенчатого отбора. При этом на каждом этапе отбора учитывается:
- имеющиеся знания и профессиональные навыки кандидата. Весь персонал говорит на русском языке и имеет опыт работы по специальности.
- соответствие имеющихся навыков и знаний задачам, поставленным Заказчиком.
- мотивация сотрудника при выполнении обязанностей.


7 причин позвонить в компанию «Центральная аутсорсинговая компания» прямо сейчас:
1. Вы сэкономите время на поиск, подбор и аттестацию персонала. Весь персонал, предоставляемый нашей компанией, имеет нужную квалификацию и успешный опыт работы по направлениям. Все сотрудники понимают и говорят по-русски.

2. Вы решите проблему текучести и оперативной замены кадров. В зависимости от поставленных Вами задач мы оперативно предоставим необходимый персонал для работы по нужному направлению в достаточном объеме.

3. Вам больше не нужно контролировать процесс выполнения заказа. Система организации работы в нашей компании позволяет обеспечивать высокое качество и оперативность исполнения заказа.


4. Вам не нужно волноваться о закупке необходимого инвентаря и химических средств. Новейшие материалы и средства, которые мы используем в работе — всегда в наличие в достаточном количестве.

5. Вам не нужно беспокоиться о своевременности и корректности решения кадровых вопросов с бухгалтерией. Мы самостоятельно займемся перечислениями налогов и отчислениями с заработной платы, отпускными, больничными листами и другими социальными выплатами рабочего персонала.


6. Вы будете уверены на 100% в ваших временных сотрудниках. Только в нашей компании персонал обладает всеми необходимыми разрешительными документами: от регистрации и разрешения на работу до санитарных книжек.


7. Вы всегда сможете заказать дополнительные услуги по выгодным ценам. Мы имеем обширную базу квалифицированных сотрудников, поэтому готовы в любой момент оказать необходимую помощь.

За годы успешной активной деятельности на рынке аутсорсинга рабочего персонала компания «Центральная аутсорсинговая компания» приобрела сотни постоянных партнеров и солидную репутацию. Круг наших клиентов постоянно расширяется, и мы рады предложить вам войти в их число.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.