Zenga 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Zenga 

История студии интернет-маркетинга и веб-разработки Zenga берет свое начало с рекламного агентства полного цикла “Времена года”, основанного в 1998 году. Уже к январю 2000 года агентство насчитывало до 35 сотрудников и выполняло полный спектр рекламных услуг от маркетинговых исследований и медиапланирования до производства и монтажа наружной рекламы и полиграфии.

В рамках PR-департамента агентства были проведены и выиграны избирательные кампании кандидатов в Государственную Думу.

В нулевые агентство перепрофилировалось на оказание маркетинговых и рекламных услуг в Интернете. Было создано подразделение веб-разработки.

За период с 2004 было выполнено более 200 заказов на разработку корпоративных сайтов, интернет-магазинов, лендингов. Для клиентов велись маркетинговые и социологические исследования, в том числе, в Интернете. Проведено множество кампаний контекстной и таргетированной рекламы. Наработана практика SEO, SMM-продвижения и емэйл-маркетинга. Все основные клиенты приходили по рекомендации.

Среди клиентов нашей группы компаний Coca-Cola, Fanta, Rexona, Danone, Intel, Wolkswagen... Более полный список вы можете увидеть на страничке "Клиенты, кейсы, отзывы".