Placebo/25

Placebo/25

Placebo/25 — проектная компания, которая создаёт и воплощает прогрессивные идеи, формирует «экосистему» для людей новой формации и достигает коммерческого успеха в каждом проекте. Мы – команда профессионалов, которая день ото дня делает лучшее, что может, но никогда себе в этом не признается. 


Проекты:

LOFT HALL — флагманское пространство мегаполиса воплощающее стандарты мирового качества event-индустрии. За 5 лет компания стала ключевой и универсальной платформой для проведения мероприятий всевозможных форматов. Первоклассное обслуживание, изысканная кухня и стильные интерьеры с топовым оборудованием определяют статус наших мероприятий. Клиентами LOFT HALL являются крупнейшие бренды и корпорации: Google, PwC, Сбербанк Coca-Cola, Warner Bros.

Magnitofon — мощная и независимая прокатная компания с опытом технического обеспечения стадионных концертов, международных бизнес-конференций, клубных вечеринок и грандиозных шоу-представлений. Благодаря проектам в Европе, команда Magnitofon обладает нужными экспертными знаниями и виртуозно ориентируется в трендах мирового звукового оборудования. Мы делаем мероприятия, которые производят неизгладимое впечатление.

Loft'el — принципиально новая для мирового рынка модель гостеприимства. Loft'el – это единство комфорта и ярких впечатлений под эгидой сезонной lifestyle-истории. Мы буквально позаботились о климате, в котором будут находиться наши гости: все номера оснащены полной комплектацией экосистем «умный дом». Поскольку концептуальное видение проекта уже сформировано, в перспективе открытие гостиниц в Амстердаме, Сиднее, Китае и острове Бали.

Cut-Ok — место силы для тех, кто всегда сохраняет чувство стиля и знает цену собственному времени. Сеть эксклюзивных барбершопов при отелях. Комфорт, стиль и атмосфера элитной цирюльни – вот, что получает мужчина, попадая в CUT-Ok. Мы специально уходим от искусственно завышенных цен на услуги барберов, вторя традициям европейцев.

Asketi.ca — бренд крафтовой мебели, выполненной из дерева махагони, суар и тика. Life, style & furniture — три незыблемых ценности компании. Эксклюзивный дизайн каждого изделия разрабатывают художники из Европы, но сама мебель рождается в стране  многовековой культуры - Индонезии. Ремесленники дополняют передовые технологии своими легендарными доколониальными традициями, создавая стиль вне времени.

P/25 Entertaiment: переосмысление развлекательных стандартов культурно-массовых мероприятий. В подразделении идёт непрерывный поиск синонимичных времени идей на стыке арта и технологий. Находясь в постоянном процессе обмена опытом с западными коллегами, мы предъявляем себе высочайшие требования в выборе и реализации каждого проекта. 

P/25 Development: строительное, проектное и дизайн подразделение. Мы находим архитектурные объекты и дарим им новую жизнь, сохраняя и приумножая красоту мегаполиса.Каждый такой проект вдохновлен желанием оставить исторический вклад в культурном устройстве общества. Мы не занимаемся однотипной работой, нацеленной на количество. В приоритете только тщательный отбор объектов и проработка уникальной концепции реализации для каждого из них.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Административный персонал1
Безопасность1
Высший менеджмент1
Начало карьеры, студенты1
Продажи3
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны4
Юристы2
Закупки1
Рабочий персонал1