Сити Ресторантс 

Москва

http://

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Сити Ресторантс 

Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» - строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы:

  • «IL Патио» – семейные итальянские рестораны. Здесь вы найдете разнообразное меню, представляющее оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии, атмосферу итальянского гостеприимства, отличный сервис и уютную домашнюю обстановку. Интерьер «IL Патио» выполнен в камерном стиле: огромная дровяная печь с настоящим огнем, приглушенное освещение, удобные диванчики, полотняные скатерти и черно-белые фотографии на стенах позволяют расслабиться и почувствовать себя как дома.
  • «Планета суши» - рестораны оригинальной японской кухни. Основным блюдом являются суши, здесь их более 50 видов (нигири, маки, темаки и др.) Блюда приготавливаются из самых свежих продуктов.
  • «KFC» - всемирно известные рестораны быстрого питания, специализирующиеся на блюдах из куриного мяса. В России для приготовления блюд используется только свежее куриное мясо, доставляемое местными поставщиками. Оригинальная рецептура панировки курицы с использованием 11 секретных трав и специй держится в строжайшей тайне уже много лет и известна лишь нескольким сотрудникам международной компании Yum! Brands.
  • «Pizza Hut» - американский эталон известного во всем мире итальянского блюда, который по  достоинству оценили уже в более чем 110 странах мира. Попробовать и оценить легендарную пиццу, приготовленную по фирменному рецепту, который за несколько десятилетий по праву стал классикой в мире пиццы, можно будет и в наших ресторанах.

Компания «Сити Ресторантс» основана в 2002 году, и зарекомендовала себя как надежный работодатель, готовый предложить сотрудникам реальные перспективы профессионального и карьерного роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.