Авиа-брифинг 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Авиа-брифинг 

Компания «Авиа-брифинг» является правопреемником АО «Технологии для Авиации» (ранее ЗАО «Транзас Авиация» и ЗАО «Транзас») в области обработки аэронавигационных данных.  Основу трудового коллектива составляют бывшие работники Транзаса.

 

"Авиа-брифинг" специализируется на сборе и обработке аэронавигационной информации с последующим изготовлением навигационных баз данных для бортовых устройств гражданских воздушных судов. Также "Авиа-брифинг" является разработчиком наземного и бортового программного обеспечения. Недавно было открыто направление по расчёту схем маневрирования (вылет, прибытие, заход на посадку).

 

Производственный процесс создания баз данных основан на уникальном программном обеспечении собственной разработки и сертифицирован на соответствие квалификационным требованиям КТ-200А.

  

Клиентами «Авиа-брифинг» являются десятки российских и зарубежных авиакомпаний, а также российские министерства и ведомства. "Авиа-брифинг" сотрудничает с Санкт-Петербургским Университетом гражданской авиации. 

 

Численность сотрудников на данный момент приближается к 30. Основная часть сотрудников работает в Санкт-Петербурге. Часть сотрудников работает удалённо из Москвы. В связи с возрастающими объёмами работ мы нуждаемся в новых сотрудниках, прежде всего в инженерах по АНО и инженерах-программистах.

 

Всем сотрудники обеспечиваются полисами ДМС.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 90 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург