ООО Анлимитед Продакшен

ООО Анлимитед Продакшен

Unlimited eXpress

Нас уже более 100 человек в России и за её пределами, а к концу 2021 должно стать уже 200.

Мы профи, которые каждый день работают над улучшением всех аспектов платформы, следят за трендами в разработке, не боятся предлагать, обсуждать и реализовывать новые, даже самые безумные идеи.

Что мы делаем

Платформу, которая закроет 95% операционных потребностей сотрудников крупных, средних и небольших компаний.

Мы разрабатываем удобное закрытое пространство для общения, звонков и сотрудничества, где любая информация остается только на корпоративном сервере. В отличие от других аналогов, таких как Teams, Slack или Telegram, мы создали уникальную технологию для взаимодействия с корпоративными серверами компаний-партнёров, которая позволяет общаться через мессенджер, находясь на разных серверах, и делать уникальные сквозные интеграции.

Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты общались, созванивались и работали в eXpress, а не думали, какое приложение им установить на этот раз.

Мы держим код на высоком уровне, что позволяет нам оперативно внедрять новые фичи с учетом CI \ CD, и не забываем про QA.

Кто мы

Повторимся: мы те, кто любят свой продукт, любят современный  стек, любят заказчиков, любят экспериментировать, любят сложные задачи и вызовы, но мы также и те, кто умеет отдыхать и расслабляться, ну и мемы любим, конечно, и, кстати, открыты интерфейсы для нашей команды для загрузки своих стикер-паков.

Процесс работы

Мы любим и умеем работать удалённо. Все внутренние процессы выстроены так, чтобы наши сотрудники свободно работали из любого комфортного места, оставались на связи и чувствовали себя частью коллектива. По желанию можно работать в офисе.

Мы стараемся поддерживать комфортные условия для каждого сотрудника. У нас регулярно выходят релизы, появляются интересные фичи, не обходится и без фиксов. На каждый mr проводится код ревью.

У нас нет строгого деления на senior или middle, каждый имеет свою зону ответственности и делает то, в чем лучше разбирается, либо то, что интереснее.

Мы всячески поддерживаем стремление к развитию наших сотрудников и делимся с удовольствием опытом и знаниями друг с другом.

Цель

Стать стандартом корпоративных коммуникаций. Точка.

Чтобы в ISO так и было написано – eXpress is a standard.

Что еще

Оформление по ТК, бонусы, плюшки, конференции, тим лиды, которые заинтересованы в развитии скиллов команды.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия10

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва