ООО АЭРО ИКСИА

ООО АЭРО ИКСИА

ООО «АЭРО ИКСИА» с 2010 года поставляет климатическое оборудование для объектов нефтегазового комплекса, входит в реестр поставщиков ПАО «Газпром».

С 2014 года ООО «АЭРО ИКСИА» производит в России оборудование для систем кондиционирования, вентиляции, дымоудаления под маркой «Aero IXIA» в общепромышленном, взрывозащищенном и «северном» исполнении. Мы локализовали производство VRF/VRV и сплит-систем, бытовых и промышленных кондиционеров, прецизионных кондиционеров, чилеров, фанкойлов, автоматизированных тепловых пунктов (АТП) под маркой «Aero IXIA». 

ООО «АЭРО ИКСИА» так же производит приточно-вытяжные установки, взрывозащищенное вентиляционное и холодильное оборудование, воздушные завесы, вентиляцию для серверных, медицинских учреждений, чистых помещений, автоматику для систем вентиляции и кондиционирования.

Наше оборудование сертифицировано в Системе добровольной сертификации  ИНТЕРГАЗСЕРТ, может применяться при низких (до минус 60 градусов) температурах и для удаления взрывоопасных газовоздушных/пылевоздушных смесей.

Оборудование под нашей маркой поставлено на объекты ООО «Газпром трансгаз Москва», ООО «Газпром центрремонт», ООО «Газпром инвест», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ООО «Газпром трансгаз Уфа», ООО ВНИПИ НГ «Петон» и др.

Среди наших клиентов также крупные промышленные предприятия России.

Мы контролируем качество и сроки изготовления оборудования, обеспечиваем доставку на место монтажа, осуществляем шеф-монтаж/пуско-наладку и сервисное обслуживание.


Приглашаем присоединится к нашему дружному коллективу, где каждый может реализовать свой потенциал!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва,

Тропарево