МиФ 

Пенза

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МиФ 

Компания «МиФ» была основана в 1994 году. При её создании руководство компании поставило цель наладить изготовление широкого ассортимента современной, качественной корпусной мебели. Для её достижения мы оснастили свои производственные мощности высокотехнологичным оборудованием и приняли решение использовать для изготовления предметов мебели – как дорогих моделей, так и мебели эконом-класса – самые лучшие материалы. Такой подход дал ожидаемый результат: корпусная мебель, оптом и в розницу реализуемая компанией «МиФ», быстро привлекла внимание покупателей и стала пользоваться высоким спросом.
С течением времени интерес потребителей к продукции, изготавливаемой нашей компанией, неуклонно рос, а вместе с этим увеличивались и объёмы продаж. Это обстоятельство в сочетании с репутацией производителя качественной корпусной мебели позволило нам значительно расширить свою географию и закрепиться на рынках:

  • Якутии;
  • Сахалина;
  • Башкирии;
  • Курска;
  • Оренбурга;
  • ряда других регионов и населённых пунктов нашей страны.

Компания «МиФ» в наши дни

Сегодня наша компания предлагает своим клиентам удобную, надёжную и долговечную корпусную мебель, которая изготавливается на современном итальянском и немецком оборудовании. Отечественные и импортные материалы, из которых мы производим мебель эконом-класса и более дорогие её разновидности, отличаются высоким качеством и экологичностью. Наша мебель комплектуется надёжной фурнитурой, изготавливаемой российскими и зарубежными производителями. Продукция, выпускаемая компанией «МиФ», успешно прошла сертификацию на предмет соответствия ГОСТ 16374-93 и ГОСТ 19917-93, а также санитарно-эпидемиологическим нормам.
Мы уделяем должное внимание не только практическим, но и эстетическим качествам корпусной мебели, оптом и в розницу реализуемой нами. Она способна стать достойным украшением любого интерьера, и в этом – ещё одна причина её популярности.
Компания «МиФ» не останавливается в своём развитии: мы постоянно совершенствуем модельный ряд нашей мебели и расширяем её ассортимент. Количество моделей, выпускаемых нами, уже сейчас превышает 60, и с течением времени оно неуклонно растёт. Не смогли выбрать модель из нашего каталога? Свяжитесь по телефону со специалистами компании «МиФ»: не исключено, что мебель, которая вас заинтересует, находится на нашем складе. Кроме того, в телефонном разговоре вы сможете обсудить возможные формы сотрудничества и узнать о скидках, которые мы предлагаем нашим постоянным клиентам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Пенза