ООО РИВЬЕРА БИОТЕК

Краснодар
urolife.info

ООО РИВЬЕРА БИОТЕК

Основным направлением компании ООО "РИВЬЕРА БИОТЕК" является разработка и производство препаратов и медицинских изделий для лечения хронического цистита, гиперактивного мочевого пузыря и других заболеваний мочевого пузыря, связанных с нарушением функции уротелия. Мы отдаем предпочтение препаратам для внутрипузырного введения, поскольку при внутрипузырных инстилляциях препарат воздействует непосредственно на эпителий мочевого пузыря и отсутствуют системные побочные эффекты. Разумеется, мы не ограничиваемся препаратами для внутрипузырных инстилляций, препараты для пероральной терапии также присутствуют в нашем продуктовом портфеле.

 

Основной причиной таких форм хронического цистита как интерстициальный цистит, лучевой цистит, бактериальный рецидивирующий цистит является разрушение защитного мукополисахаридного (гликозаминогликанового) слоя мочевого пузыря. Именно поэтому основным препаратом в нашей продуктовой линейке является «Уролайф» в двух формах: раствор гиалуроната натрия для внутрипузырных инстиляций и капсулы для приема внутрь, содержащие хондроитинсульфат, глюкозамин и протоанцианидины.

 

Следующий препарат предназначен для восстановления эпителия полости рта после лучевой терапии (онкологии) – «Вита-Гиал», представляющий собой комбинацию гиалуроната натрия и хондроитинсульфата. 

Одним из приоритетных направлений нашей научно-исследовательской работы является разработка препаратов для лечения синдрома болезненного мочевого пузыря. Наиболее перспективным препаратом нам представляется агонист ванилоидных рецепторов резинифератоксин. Поскольку молекула резинифератоксина является крайне нестабильной, мы совместно с компанией Polar Liposomes разрабатываем липосомальную форму резинифератоксина для внутрипузырной терапии синдрома болезненного мочевого пузыря.

Для терапии гиперактивного мочевого пузыря мы, совместно с японской компанией Fuji Dynamics разработали электростимуляторы для тибиальной нейромодуляции "Уролайф Нейро"

Наша компания осуществляет продажи своей продукции на всей территории Российской Федерации.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.