Пинегин Андрей Сергеевич 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Пинегин Андрей Сергеевич 

Студия Alfresco с 2013 года предлагает оригинальный способ оформления интерьеров – эксклюзивные фрески, фотообои, картины ручной работы, позволяющие в короткие сроки оформить любой интерьер и превратить его в произведение искусства!

Тенденции в дизайне и оформлении интерьеров изменчивы. Поэтому мы предлагаем удобное решение: фрески, фотообои и картины с любым изображением по индивидуальным размерам заказчика с доставкой в любой город мира. 

Мы открыты для сотрудничества с частными заказчиками, дизайнерами интерьеров, магазинами обоев и другими профессионалами по созданию интерьеров. Мы ценим пожелания каждого заказчика и предлагаем выгодные условия.

Современное цифровое оборудование по нанесению изображений позволяет нам производить флизелиновые фотообои с любым изображением за 24 часа. Для переноса изображения на фрески и картины с декоративной обработкой наши художники вкладывают до трех дней. 

Возможность воспроизведения сложных пастельных оттенков, ощутимые визуальные и тактильные эффекты рельефной поверхности фресок и фотообоев позволяют создавать 3D эффект и делают нашу продукцию изюминкой интерьера заказчика!