Wintershall 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Wintershall 

100 Процентов Старания, 60 Градусов Мороза.

<!-- Header: [end] --> <!-- CONTENT ELEMENT, uid:11290/text [end] --> <!-- CONTENT ELEMENT, uid:11266/text [begin] --> <!-- Header: [begin] -->

Мы – в своей Стихии.

<!-- Header: [end] --> <!-- Text: [begin] -->

Обращать мысли в будущее. Заглядывать в завтрашний день. Шагать, опережая других. Более 75 лет мы путешествуем вокруг света в поиске нефти и газа. На этом пути нам бросают вызов самые могучие стихии: зной Ливийской пустыни, североморский или атлантический десятибалльный ветер, трескучий сибирский мороз. Условия не из легких. Но идти им наперекор нам помогают решимость, выдержка и технологический опыт. Часто мы выступаем первопроходцами: например, добывая природный газ в Сибири вместе с ОАО «Газпром».

С «Газпромом» мы, новаторы, также отстроили в Западной Европе совместную торговлю природным газом – это вторая сфера нашей деятельности. Две преуспевающие сферы деятельности у нас объединены в единой концепции – «Газ для Европы». Ее смысл – находить и добывать новые источники газа в Европе и в сопредельных регионах, участвовать в создании соединительной инфраструктуры, чтобы поставлять газ клиентам в Европе.

Наше богатство – будущее.