QuantNet 

Швейцария

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

QuantNet 

QuantNet

Чем мы занимаемся

КвантНэт разрабатывает алгоритмические торговые стратегии для хедж-фондов на рынках акций, фьючерсов и форекс. Мы применяем научные подходы из различных дисциплин, включая статистику, обработку сигналов и машинное обучение, для прогнозирования доходности и управления рисками.

Деятельность КвантНэт включает разработку, внедрение, оптимизацию и тестирование торговых алгоритмов. Наши сотрудники ищут сигналы, которые предсказывают движение рынка, строят устойчивые алгоритмы прогнозирования и разрабатывают полностью автоматические компьютерные инвестиционные стратегии.

Наш подход к инвестированию сочетает в себе креативные идеи, доступ к информации и научные методы. Мы системно анализируем данные, используя математику и высокопроизводительное программное обеспечение.

 

Наши ценности

Творческий подход, критическое мышление и конструктивное сотрудничество между коллегами являются ключевыми аспектами нашей повседневной деятельности, которая проходит в неформальной обстановке.
КвантНэт поощряет независимость и инициативность и предлагает возможность применять свой отыт и расти профессионально.

Математики, физики и специалисты в области информатики сотрудничают и применяют свои навыки количественного анализа для исследования новых данных, работы с методами искусственного интеллекта и интеллектуального анализа данных и пишут алгоритмические торговые системы.


свяжитесь с нами

www.quantnet.ai

Даниловская Мануфактура, Варшавское ш., д. 9, стр. 1Б, Корпус «Кноп», 117105, Москва

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 75 000 до 200 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 75 000 до 200 000 руб.
Москва