Калугаприбор 

Калуга

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Калугаприбор 

Предприятие было основано в 1957 году, как завод пирометрических приборов. C 1960 года и до настоящего времени предприятие специализируется на производстве аппаратуры связи, обеспечивающей обработку оперативной информации, как в стационарных, так и в подвижных объектах информационных сетей.


АО «Калугаприбор» имеет лицензии на право осуществления разработки, производства, ремонта, сервисного обслуживания радиоэлектронной аппаратуры различного назначения.

Основными потребителями выпускаемой продукции являются министерства и ведомства, обеспечивающие безопасность Российской Федерации и другие организации России и стран СНГ.

Технологический уровень производственных участков и сертифицированная по ГОСТ РВ 15.002.-2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2011 система качества предприятия позволяют изготавливать сложную радиоэлектронную аппаратуру, как отечественных, так и зарубежных разработок.

АО «Калугаприбор» выполняет заказы на изготовление современной радиоэлектронной аппаратуры и средств телекоммуникаций и оказывает услуги по проведению работ в области защиты информации и противодействия иностранным техническим разведкам.

Предприятие имеет опыт изготовления продукции для поставки в зарубежные страны, в том числе в специальном климатическом исполнении.