ООО Объединенная Чайная Компания 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Объединенная Чайная Компания 

www.rustea.com

 

Объединенная Чайная Компания работает в Москве с 1998 года

ООО "Объединенная чайная компания" имеет сертификат системы менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к фасовке, хранению и реализации чая, чая с растительными добавками и ароматизаторами, чайными напитками и фито-чаями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
 

Чайная фабрика

На трех этажах фабрики расположено современное производство, склады сырья и готовой продукции. В соседнем с фабрикой здании расположен офис и лаборатория. Благодаря такому компактному размещению, оформление документов и отгрузка продукции происходят быстро и в одном месте.

Предприятие работает круглосуточно, без выходных дней.

Отгрузка готовой продукции осуществляется в любой тип грузового автомобильного транспорта, включая крупнотоннажные фуры.

Место нахождения

Чайная фабрика компании расположена на востоке столицы на шоссе Энтузиастов, рядом с одноименной станцией метро. 

Добраться до фабрики легко и удобно как на машине, так и на метро.
 

Компания оказывает широкий спектр услуг по фасовке чая, подбору и купажированию сырья для производства конечного продукта. У нас Вы сможете решить вопросы связанные с изготовлением упаковки для Вашей продукции: дизайн, подбор типографии, доставка упаковки на фабрику. За время работы компании у нас наработаны партнерские связи, благодаря этому Вы получите услуги по оптимальной цене.

Объединенная чайная компания может купажировать любые виды чая и чайных напитков,  фасовать их в разнообразные виды упаковки. Наиболее популярный вид упаковки - фильтр пакеты и пакеты из плёнки.

Стремительно набирают популярность супер пакеты для заваривания чая и чайных напитков непосредственно в чайнике. Супер пакет можно наполнить практически любым крупнолистным чаем, что делает этот вид упаковки уникальным в ряду разнообразных одноразовых чайных пакетиков.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.