ПК РУСИНДАСТРИ 

Я хочу тут работать
×

ПК РУСИНДАСТРИ 

Группа компаний «РУСИНДАСТРИ» с 2013 года разрабатывает и реализует высококачественную промышленную химию под торговыми марками «RusBond» и «РИМА» для всех отраслей производства, начиная от строительно-ремонтной сферы и заканчивая техническими сервисами.

Продукция «RusBond» и «РИМА» широко применяются в машиностроении и автомобилестроении, энергетике, судостроении, а также при обустройстве систем водообеспечения и газоснабжения. Внедрение и применение технологий «RusBond» и «РИМА» на производстве позволяет снизить себестоимость и повысить качество выпускаемой продукции, что значительно увеличит конкурентоспособность.

ГК «РусИндастри» постоянно разрабатывает новые и совершенствует уже имеющиеся продукты, чтобы они успешно конкурировали с западными аналогами. Входящий в состав Группы Компаний Торговый Дом ООО «Промышленные технологии» обеспечивает продвижение торговой марки RusBond на российский рынок на выгодных для клиентов условиях.

ГК «РусИндастри» - ответственный производитель и деловой партнер, который строит сотрудничество на принципах взаимовыгодной совместной работы. Мы открыты для долгосрочных,  деловых отношений с партнерами и конечными клиентами в любом регионе России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1