REBELGROUP 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

REBELGROUP 

НЕБОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ С ЧУГУННЫМИ... АМБИЦИЯМИ

 

О КОМПАНИИ ЗА 33 СЛОВА

REBELGROUP - эксклюзивный дистрибьютор качественных английских и американских классических мужских брендов косметики, аксессуаров для бороды и бритья, бритвенных станков, зубных паст и инструментов для работы в барбершопах и салонах красоты. Мы также работаем с онлайн-ритейлом, сетевыми, независимыми магазинами по всей России и розничными покупателями через интернет-магазин.

 

КАКУЮ ПОЛЬЗУ МЫ ПРИНОСИМ ОБЩЕСТВУ

Нашими ключевыми направлениями деятельности являются:

  • Дистрибуция и оптовая продажа товаров;
  • Электронная коммерция;

Мы располагаемся в самом центре Санкт-Петербурга в двух минутах от дворцовой площади и трех станций метро. Работаем по всей России и доставляем товары по Москве быстрее московских оптовых компаний и дистрибьюторов.

 

НАША МИССИЯ

Тут должна была быть наша миссия, но вместо нее мы спрашиваем вас: "Вы когда-нибудь получали удар в подвеску?". Короткая история: летом 2017 года мы отделом продаж ехали в аэропорт по московскому проспекту в очередную командировку одним днем в Москву. Раннее утро, темно, но мы бодро обсуждаем кто с кем встретится, предвкушаем новые знакомства, шутим и заряжаемся на продуктивный день. Вдруг удар... Кто-то плохо закатал асфальт прямо по центру дороги, не поставил знак и передняя подвеска громко на это выругалась.

 

Обычное дело, подумаете вы, это же Россия. Нет, друзья, это не Россия. Это посредственность. Разбитые дороги, не вовремя доставленные цветы, потерянный багаж, испорченный товар... Все это дело наших рук и рук таких же людей как мы. Через всю нашу деятельность мы транслируем единую идею: "REBEL - движение против посредственности". Это нелегкое противостояние, но не внешней среде или, тем более, окружающим, а в первую очередь себе вчерашнему.

Наша миссия - запустить всемирное движение по борьбе с посредственностью в каждом человеке через продукты, услуги и мероприятия компании. За счет этого сделать мужчин успешнее, женщин красивее, жизни людей ярче и интереснее.

 

Есть и альтернативное мнение относительно посредственности:

"...вам известен критерий посредственности? Это злоба по отношению к чужому достижению."

Айн Рэнд, Атлант Расправил Плечи.

 

ЭТИ БРЕНДЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Как эксклюзивный дистрибьютор, мы представляем следующие бренды английской мужской косметики в России:

  • Morgan`s Pomade;
  • Captain Fawcett;
  • Edwin Jagger;

Нашим ключевым партнером является Morgan`s Pomade - Английский бренд, созданный в 1873 году и продающийся в более 50 странах мира. Мы пользуемся неподдельным доверием бренда, поэтому имеем неограниченные права на использование торговой марки в России. В данный момент мы согласовываем контракт с еще двумя производителями международных торговых марок мужской косметики и аксессуаров.

Помимо мужской косметики с недавних пор наша компания официально представляет два бренда гигиены полости рта из США и Англии:

  • Supersmile;
  • KingFisher;

Все эти бренды широко известны в Европе и США, однако только-только появились в России.

 

ОДИН ГОД - ЛИШЬ СПРИНТ, ЕСЛИ СМОТРИШЬ НА 100 ЛЕТ ВПЕРЕД

Мы привезли мужскую косметику из Англии в Россию всего 1 год назад, но нам уже есть чем гордиться. За это время нашими клиентами стал крупнейший онлайн-ритейл:

  • Wildberries;
  • Ozon;
  • LaModa;
  • Ulmart;

Из мира барберов к нам присоединились крупнейшие сети в России:

  • Top Gun;
  • Chop-Chop;
  • OldBoy;

И более 100 других единичных барбершопов.

В качестве амбассадоров и представителей компании к нам присоединились звезды-барберы:

  • Николай Генералов (40 тыс+ подписчиков Инстаграм)
  • Ориф Бойнуров (Ex. 13 by BlackStar, 50 тыс+ подписчиков Инстаграм)

Всего за одну неделю видео Орифа Бойнурова с работой на нашем бренде Morgan`s собрало более 3 млн просмотров.

    

На этом рынке мы всего 1 год, уже показали хороший результат, но еще больше работы предстоит впереди. Легко не будет. Если Вы разделяете наши ценности, то нам попути. Откликайтесь на наши вакансии - мы будем рады познакомиться!