ООО Фактор-ТС 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Фактор-ТС 

Компания “Фактор-ТС” была образована в 1992 году.
 
Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Разработка межсетевых экранов, крипто-маршрутизаторов и технологических почтовых систем. Данное направление развивается с момента основания компании и является базовым в части создания программного обеспечения. На сегодняшний день в рамках этого направления создана и сертифицирована полная линейка программно-аппаратных комплексов, дифференцированных по уровню предоставляемых транспортных сервисов и сервисов защиты информации.

  • Создание ведомственных сетей передачи данных (в т.ч. в защищенном исполнении). Данное направление непрерывно развивается по мере появления на телекоммуникационном рынке новых технологий и с момента основании компании эволюционировало от построения ведомственных сетей передачи данных на базе протоколов X.25 до построения мультипротокольных сетей (данные+голос+видео). В рамках работ по данному направлению наряду с собственными изделиями (для обеспечения информационной безопасности) применяется и телекоммуникационное оборудование ведущих зарубежных производителей (Cisco, Avaya, Nortel).

  • Построение корпоративных интеграционных транспортных шин, обеспечивающих информационное взаимодействие слабосвязанных гетерогенных информационных систем. Данное направление деятельности компании развивается с 1997 г. и является наиболее динамичным в части применения и адаптации новейших информационных технологий ведущих зарубежных вендоров (IBM, HP), а также внедрения современных функциональных архитектур распределенных систем (на сегодняшний день – это миграция развиваемых и вновь проектируемых компанией систем в направлении SOA).

 

Основными Заказчиками компании “Фактор-ТС” являются государственные органы власти и управления федерального и регионального уровней, а также крупные коммерческие структуры, для которых с момента основании компании реализовано около сотни проектов по созданию (разработка концепции, проектирование, поставка, внедрение и последующее сопровождение) корпоративных систем передачи данных, интеграционных шин, системо-образующих узлов.

 

Компания “Фактор-ТС” является постоянно развивающейся высокопрофессиональной компанией и занимает положение одного из ведущих системных интеграторов на рынке построения территориально-распределенных ведомственных систем.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 140 000 руб.
Москва
от 80 000 руб.
Москва