Кадровое агентство

Центр комплексного усиления бизнеса PRO отдел продаж 

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

Центр комплексного усиления бизнеса PRO отдел продаж 

Управляя продажами, управляем всем!

Центр комплексного усиления бизнеса "PRO отдел продаж" помогает собственникам бизнеса, директорам и руководителям отделов продаж увеличить объем продаж и сделать ваш отдел продаж эффективным и результативным. Наша ключевая особенность в том, что мы делаем это на СИСТЕМНОЙ ОСНОВЕ. Так, чтобы после нашего с вами взаимодействия в вашем распоряжении осталась технология по которой вы сможете и дальше увеличивать результат.

У основателей компании Максима Мазуркевича и Михаила Комарова за спиной 44 построенных отдела продаж в самых разных сферах бизнеса. Мы опираемся на следующие компетенции в построении отделов продаж на системной основе:

  1. Компетенция «управление результатом» (Сила). Сила – это способность менеджера довести действие до конца, в том числе «руками своей команды». Поставив или приняв план продаж – выполнить его. Пропасть на 98% не перепрыгнуть. План уверенно можно выполнить, только перейдя отметку в 110%.
  2. Компетенция «управление командой» - (Скорость). Скорость – это способность быстро оценивать потенциал и развивать людей. В продажах правильная оценка персонала и быстрое принятие/реализация решений – реальный ключ, отмыкающий двери к 110% выполнения планов продаж. 
  3. Компетенция «технология продаж» (Точность). Точность – это отсутствие лишних действий в продажах. Продаем только целевой аудитории. Только через «уместные» для этой ниши каналы продаж. Только теми инструментами, которые дают результат.

Наши клиенты обращаются к нам в следующих случаях:

  • Когда нужно построить отдел продаж под ключ
  • Когда хотят повысить эффективность и сделать перезагрузку существующего отдела продаж для выхода на новый результат
  • Когда есть намерение подобрать или аттестовать персонал в управлении или продажах
  • Когда хотят развить управленческие компетенции руководителей и навыки менеджеров продаж через тренинги и мастер-классы
  • Когда хотят создать и внедрить в точках контакта с клиентами «продающий»  компанию и продукцию дизайн.
  • Когда хотят внедрить CRM-систему и сделать бизнес системным и управляемым
  • Когда хотят создать систему обучения и адаптации сотрудников в компании
 

Как у вас с продажами? Мы готовы выстроить безупречно работающую  систему!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2