ООО Топ Сорсинг 

Московская область

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО Топ Сорсинг 

Международная компания «Ruston» была основана в октябре 2013 года.


Компания «Ruston» - это результат плодотворного и успешного сотрудничества между Китаем и Россией в сфере трансграничной электронной коммерции.


 В феврале 2014 года компания «Ruston» стала дистрибьютором нескольких китайских брендов и открыла филиалы и склады в Южном и Восточном Китае.


Наша цель - успешное взаимовыгодное сотрудничество между Китаем и Россией.

Наша миссия – «Ваш успех и процветание».


Компания заявила о себе, как о надежном деловом партнере. Клиенты, придя в Компанию, становятся нашими постоянными заказчиками и хорошими друзьями. Профессионализм и доброжелательность сотрудников Компании располагает к длительным и доверительным отношениям.


На данный момент на территории РФ работают 2 предприятия компании, 7 филиалов находиться в Южной и Восточной части Китая.


На протяжении всего периода своего существования компания «Ruston» руководствуется единственным девизом «Качество для жизни». Доказательством тому является не только профессиональная логистика трансграничной электронной торговли, логистический центр, дистрибьюторская сеть, но и высокий уровень подготовки персонала не зависимо от того, в каком подразделении предприятия они работают.


Политика Компании в отношении каждого сотрудника, основана на том, что Ваше благополучие и профессиональный рост достигаются через достижение целей Компании и справедливую оценку, а цели Компании в свою очередь недостижимы без удовлетворения Ваших основных потребностей. Это означает взаимовыгодное целевое сотрудничество между Вами и Компанией.


Мы знаем, что следование общим договоренностям защищает и развивает наш бизнес, объединяет нашу компанию в одну большую семью и дает возможность нашим настоящим семьям становиться богаче, а нам самим получать удовольствие от работы.


В настоящее время в «Ruston» работает около 200 человек. Мы гордимся тем, что нам удалось создать дружную команду профессионалов, чьи знания, навыки, опыт и потенциал формируют положительный имидж и качество нашего бизнеса.


Что мы предлагаем кандидатам:


•             Возможность проявить себя и обрести качественный профессиональный опыт, основанный на исключительно коммерческом подходе ведения бизнеса с учетом всех норм действующего российского законодательства,

•             Свободу действий, позволяющую даже самому опытному специалисту постоянно видеть новые горизонты и идти к ним,

•             Конкурентоспособную заработную плату,

•             Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,

•             Бесплатное изучение китайского языка,

•             Рабочее место в Бизнес-центре класса «В+»,

•             Бесплатный корпоративный автобус от метро "Сходненская"


Стань частью успешной команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 55 000 руб.
Путилково
з/п не указана
Путилково