ANVIO

ANVIO

Москва
anvio.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Компания Anvio VR — системный интегратор, один из ведущих игроков индустрии, специализирующийся на разработках игр в области Full Body VR, цикл разработки которых мы полностью лидируем от идеи создания игры и персонажей до проката в игровых залах. 

История компании началась в 2016 году, когда была создана первая игра Anvio VR. Внимательно изучив зарождающийся сегмент в индустрии развлечений, мы поняли, что виртуальная реальность может предложить игровой опыт, не ограничивающий движения игрока проводами в и без того тесном пространстве. Мы решили разработать технологии, открывающие возможность для полного переноса человека в виртуальную реальность. Сделав это, мы создали эксклюзивные игры, которые участники проходят в команде на территории просторных VR-арен.

Сегодня Anvio VR — это международная сеть клубов виртуальной реальности, расположенных по всему миру более чем в 25 странах: США, Канада, Франция, Израиль, Германия, Китай, Бразилия, Колумбия, Россия, Киргизстан.

Головной офис компании расположен в Москве, в районе Улицы 1905 года, на территории Трехгорной Мануфактуры. Там же расположена наша флагманская игровая локация, являющаяся полноценной площадкой для тестирования, запуска и коммерческого проката наших игр. Еще один наш офис расположен в Санкт-Петербурге, на Гороховой улице.

Anvio VR - это международное сообщество разработчиков и игровых дизайнеров, стратегических партнеров и игроков, менеджеров по продажам и сопровождению клиентов, специалистов по маркетингу и развитию персонала, сотрудников бэк-офиса и игровых локаций. 

Два года подряд Anvio VR принимала участие в международных выставках игровой индустрии в Китае: 

HKTDC Hong Kong International Franchising Show https://portal.hktdc.com/hkifs/ 

и в США: IAAPA 2019 https://www.iaapa.org/iaapa-expos

так же, мы являемся партнерами Высшей Школы Экономики факультета "Менеджмент игровых проектов".

Корпоративная культура компании family friendly - наши сотрудники имеют возможность неограниченного и бесплатного доступа к играм для себя и членов своих семей. Каждый сотрудник имеет возможность принимать участие в тестировании новых игр и создании их названий и сценариев.

Мы стараемся интересно и с удовольствием проводить корпоративные мероприятия и гендерные праздники - мы проводим meetups и завтраки с разработчиками, совместные корпоративные праздники и поздравления сотрудников с днями рождения. У нас есть действующая система корпоративных скидок в заведениях Трехгорной Мануфактуры и корпоративный фитнес (к этому мы вернемся после того, как все закончится с последствиями пандемии) 

Так же, наши сотрудники принимают участие в международных и профильных конференциях в качестве выступающих спикеров и участников. Работы наших игровых дизайнеров получают престижные награды в профильных сообществах, как и графика наших игр - признанная одной из лучших в мире на сегодняшний день!

В компании развита система онбординга, оценки и обучения сотрудников - мы за всестороннее развитие и обмен опытом. Наши сотрудники имеют возможность повышения квалификации и прохождения обучения за счет компании. Мы пропагандируем Agile - развитие внутри компании непрерывно и не только вверх, но и по горизонтали. Это значит, что любой сотрудник через проведение персональной evaluation может пройти серию обучающих тренингов и переквалифироваться в профиль специалиста другого направления внутри компании.

Сейчас в компании введен режим "гибкий офис", который включает работу некоторых сотрудников в режиме полной удаленной работы и части сотрудников part-time home office.

Немного впечатлений от наших сотрудников по видео: 

https://www.youtube.com/watch?v=Ikkbm8SWnow

Популярные издания о нас: 

https://www.timeout.ru/msk/feature/487990

Адрес

Москва, Рочдельская улица, 15с29
Краснопресненская Улица 1905 года

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

з/п не указана
Москва,

Краснопресненская,

Улица 1905 года

з/п не указана
Москва,

Краснопресненская,

Улица 1905 года

з/п не указана
Москва,

Краснопресненская,

Улица 1905 года

з/п не указана
Москва,

Краснопресненская,

Улица 1905 года