НПФ РАСКО

Москва
www.packo.ru

НПФ РАСКО

ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» основано в 1994 году с целью комплексного решения вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения.

Штат высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы, максимальная автоматизация процессов сбора и обработки информации, включая выставление счетов и оформление сопроводительной документации, наличие значительного товарного запаса наиболее востребованных видов изделий в оперативном запасе на собственном складе и эффективная логистическая схема отгрузки продукции позволяют решать вопросы удовлетворения самых сложных, комплексных заявок потребителей на самом высоком уровне и в максимально сжатые сроки.

Именно это позволяет компании ежегодно обрабатывать более 25 000 заявок и выполнять более 15 000 заказов, полученных от более, чем 3300 клиентов из всех регионов России, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран на поставку самой разнообразной продукции.

Большое внимание компания уделяет научно-техническому освещению новых научно-технических решений и созданной с их использованием продукции. Специалисты фирмы являются авторами более 100 патентов и научно-технических статей, опубликованных в ведущих специализированных изданиях, центральной и региональной прессе. Поставляемая продукция постоянно экспонируется на ведущих российских и международных выставках, таких как Рос-Газ-Экспо, Аква-Терм, SHK, City Eхро и многих других.

Возрастающие темпы продаж на протяжении более чем 20-ти лет работы компании доказывают многолетнее доверие потребителей к НПФ «РАСКО», как к надежному поставщику с коллективом высококвалифицированных профессионалов, а также подтверждает востребованность на рынке поставляемого широчайшего ассортимента продукции, а так же грамотность выбранной руководящей политики компании в направлении комплексного удовлетворения потребностей наших заказчиков в кратчайшие сроки по минимальным ценам в сочетании с высокой деловой этикой и безукоризненным соблюдением договорных обязательств.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.