ООО ТП Лаб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО ТП Лаб 

ТП Лаб – компания, объединяющая совокупность высокотехнологичных проектов

История компании ведется с 2000 года как результат объединения нескольких проектов разработки программного обеспечения. Объединение позволило сочетать компетенции, инфраструктуру и ресурсы, относящиеся к разным областям. Кроссдисциплинарность стала основой формирования портфеля проектов.

ТП Лаб сегодня: объединяет 5 финансово независимых проектов, которые делят общие ресурсы, разработчиков, имеют единые управление, ИТ-инфраструктуру и базу знаний. Такой подход позволяет браться за самый широкий круг проектов в области разработки программного обеспечения и оборудования.

Миссия: создавать инновационные, интеллектуальные и простые в использовании инструменты для решения задач реального мира.

Портфель проектов включает продукты с 20-летней историей и молодые – родившиеся сегодня в ответ на запрос наших Клиентов. Общей характеристикой для проектов являются:

  • Высокие технологии,
  • Машинное обучение (зрение и слух)
  • Автоматизация производственных/рабочих процессов
  • Управление работой распределенных устройств

Отрасли применения продуктов:

  • Федеральный ритейл,
  • Деревообработка, металлообработка,
  • Медиахолдинги,
  • Малый бизнес

Видение: распределенная команда изобретателей и специалистов, вовлеченных в создание совместных инновационных решений и базы инженерных знаний, мотивированная возможностью сделать реальный вклад в достижение результата отдельного проекта и разделить финансовый успех компании в целом.

Мы знаем и понимаем интересы наших бизнес-партнеров и клиентов и создаем продукты и сервисы, позволяющие решать просто их реальные сложные задачи.

Мы ценим в сотрудниках:

Надежность в исполнении своей работы. Мы единая команда - от вклада и усилий каждого зависит общий успех и успех наших Заказчиков.

Помощь, когда за ней обращаются. Наша способность и желание помогать Клиентам являются продолжением внутренней культуры поддержки друг друга.

Вовлеченность и смелость. Наша бизнес вовлеченность и стремление к совершенству помогают лучше понимать потребности клиента и искать пути их удовлетворения.

Способность творить чудеса. Мы любим «сворачивать горы», наша изобретательность и широта кругозора позволяют нам создавать привлекательные по всем параметрам решения для наших Клиентов.

Забота о репутации и удовлетворенности клиентов. Мы уважаем себя и свою команду, чтобы нас уважали наши Заказчики и партнеры. Клиенты – наша самая большая ценность. Партнеры – надежный тыл. Мы - сплочённая команда.

Желание радовать. Человеческие отношения в команде помогают нам встречать нереальные запросы наших Клиентов с улыбкой и уверенностью.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.