IBFS United

IBFS United

IBFS - многолетний опыт, проверенная надежность, стремительное развитие

Компания IBFS имеет более чем полувековую историю успешного ведения юридических дел в финансово-экономической области. На сегодня это одна из известнейших международных юридических компаний, ориентированная на предоставление услуг для бизнеса: от малого до средне-крупного. 

 

Отличительные особенности IBFS United

Главной отличительной особенностью группы компаний IBFS United является предоставление предпринимателям уникального набора юридических и консультационных услуг, доступных прежде только клиентам BIG4. Огромный консолидированный международный опыт специалистов, работающих в офисах компании во многих странах мира, делают услуги IBFS United востребованными и высокоэффективными во всем, что касается организации и сопровождения международного бизнеса. 

 

История компании

Международная группа IBFS имеет давнюю историю и многолетний опыт работы. Компания была зарегистрирована весной 1956 года группой выпускников-юристов Лондонского университета. Первоначально компания называлась W. & N.D. Baker Limited и оказывала исключительно адвокатские услуги по гражданским и уголовным делам. Со временем офис на Romford road стал получать заказы на ведение сложных дел в финансово-экономической сфере, на разрешение налоговых споров и т.д.

В 1978 году компания была реорганизована. Специалистами IBFS был существенно расширен перечень предоставляемых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности компании стало оказание услуг для бизнеса и финансово-промышленных структур. Начиная с этого времени IBFS открыла несколько офисов за рубежом.

В 2006 году IBFS отметила полувековой юбилей. К этому времени компания имела свои представительства и филиалы практически во всех ведущих развитых странах. Широкая филиальная сеть IBFS позволяет компании решать вопросы практически любого уровня сложности, учитывая при этом как особенности национальных правопорядков, так и международные правовые нормы, и традиций делового оборота.

В 2008 году компания вышла на российский рынок. К этому времени в портфеле проектов IBFS уже имелось много заказов от ведущих российских компаний и финансово-промышленных групп. По сути, открытие офиса в Российской Федерации явилось очередным этапом развития, направленным на улучшение сервиса и расширение списка оказываемых услуг для российских клиентов.

Важные даты:

  • 1956 год - год основания компании IBFS (W. & N.D. Baker Limited)
  • 1978 год - реорганизация компании
  • 2006 год - полувековой юбилей, офисы во всех мировых финансовых центрах
  • 2006 год - начало деятельности IBFS в Российской Федерации
  • 2011 год - открытие в России генерального представительства IBFS по странам СНГ и Восточной 
  • 2021 год - запуск элитного агентства недвижимости ASGARD, специализацией которого являются новостройки бизнес и премиум-класса по Москве, а так же продажа зарубежной недвижимости в семи странах Мира. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 200 000 руб.
Москва,

Выставочная,

Деловой центр

з/п не указана
Москва,

Выставочная,

Деловой центр