ООО Центр защиты товарных знаков 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Центр защиты товарных знаков 

Кто мы?

Центр защиты  товарных знаков - юридическая компания, которая специализируется на оказании услуг полного цикла по оформлению, поддержанию в силе, передаче  и защите от нарушений товарных знаков и объектов дизайна.

 

География нашей работы

География работы компании не ограничивается Россией. Сопровождение клиентов происходит в большинстве стран мира. Мы работаем в странах Европы, странах Америки, странах Ближнего Востока, странах Азии.

 

На рынке с 1989 года

Юридическая фирма Центр защиты товарных знаков входит в состав Консалтинговой группы, работающей на рынке управленческого и юридического консалтинга. Штаб-квартира консалтинговой группы расположена в Хельсинки (Финляндия). Группа работает на территории Европы и России с 1989 года.  Именно в это время на рынок вышла компания Transacta Consulting Oy Ltd, специализирующаяся на стратегическом консультировании и проектировании систем управления для промышленных и ресурсодобывающих предприятий. С 2002 года компании группы начали оказывать юридические услуги, в том числе по корпоративному праву и защите интеллектуальной собственности.

 

Бренд “Центр защиты товарных знаков”

С 2017 года направление по защите интеллектуальной собственности развивается под брендом “Центр защиты товарных знаков”.

 

Локация компании в России

Эксперты и специалисты Центра защиты товарных знаков работают в пяти офисах.

Главный офис центра располагается в Офисном центре Москва Сити. Тут работают наши консультанты и проходят встречи с клиентами. Офис “Хамовники” находится в самом центре Москвы, рядом с Садовым кольцом и станцией метро Киевская. Здесь трудятся наши эксперты по защите интеллектуальной собственности и специалисты по работе с клиентами. 

 

С кем мы работаем

ФИПС по вопросам регистрации товарных знаков и промышленных образцов, продления регистрации товарных знаков и промышленных образцов, передачи прав на товарные знаки и промышленные образцы;

Роспатентом по вопросам оспаривания решений ФИПС в Палате по патентным спорам, обжалования отказов в регистрации;

Всемирной организацией по интеллектуальной собственности по вопросам регистрации международных товарных знаков с расширением на 114 стран, передачи прав на использование товарных знаков в зарубежных странах;

Зарубежными патентными ведомствами по вопросам регистрации и передачи прав на интеллектуальную собственность на территории зарубежных стран;

Таможенной службой по вопросам включения товарных знаков в таможенный реестр и приостановки ввоза контрафакта;

Антимонопольной службой по вопросам пресечения нарушения использования товарных знаков и промышленных образцов;

Арбитражными судами по вопросам судебных запретов на использование знаков и промышленных образцов, взыскания компенсации за незаконное использование знаков и промышленных образцов.

 

Мы успешно реализовали проекты для компаний и организаций

Министерства иностранных дел РФ, Ачимгаз (ресурсодобывающая компания), Газпромвьет (совместная российско-вьетнамская компания), Темрюкмортранс (стивидорная компания), Юганскнефтегаз (ресурсодобывающая компания), Роснефтефлот (транспортная компания), Верхнечонскнефтегаз (геологоразведочная компания), Северсталь - Сортовой завод Балаково (чугунно-сталелитейный комбинат), Lucchini Holland BV (управление инвестициями), Cesim (Бизнес-симуляции в сфере менеджмента).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 80 000 до 120 000 руб.
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская
 
от 70 000 до 150 000 руб.
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская
 
з/п не указана
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская