Группа ГРИН

Москва
greenfingroup.com
Награды

Группа ГРИН

ГРИН – инфраструктурная компания, обеспечивающая комплексное инжиниринговое и финансовое сопровождение промышленных и инфраструктурных проектов на каждом этапе жизненного цикла.

Наши услуги:

  • Комплексный анализ инвестиционных проектов, стоимостной аудит
  • Проектирование, разработка архитектурной и инженерной концепции
  • Выполнение функций технического эксперта, независимого инженера
  • Выполнение функций технического заказчика, строительный контроль
  • Управление строительством (инженерное сопровождение производства работ)
  • Управление затратами, операционная эффективность

ГРИН сейчас:

  • 2 офиса Москва и Санкт-Петербург
  • Более 10 лет совместной работы
  • Несколько городов присутствия - Санкт-Петербург, Москва, Звенигород, Зеленоград, Омск, Новосибирск, Биробиджан, Хабаровск
  • Более 140 сотрудников

В своей деятельности мы опираемся не только на цели, утвержденные стандарты и регламенты, но и на принципы, которые лежат в основе нашей корпоративной культуры. Мы работаем, взаимодействуем друг с другом и с внешним миром, опираясь на следующие принципы:

Честность

Мы говорим прямо и честно, и ожидаем того же от каждого. Мы не утаиваем мысли и информацию и верим, что только искренность и правда помогают нам развиваться и добиваться результатов, даже если эта правда неприятна. Быть честным – это принцип и обязанность по отношению друг к другу.

Прозрачность

Каждый в нашей команде вправе знать причины и логику наших правил, действий и решений, кем бы они ни принимались. Мы придерживаемся открытости и доступности как самих решений и действий, так и информации, лежащей в их основе, и это в равной мере относится к нашим коллегам, партнерам и клиентам.

Безопасная среда

Мы приветствуем и поддерживаем открытое обсуждение возникающих вопросов, какими бы сложными и неприятными они ни были. Все допускают ошибки и каждый может столкнуться с неразрешимой задачей, поэтому мы приветствуем тех, кто может открыто и смело признавать свои ошибки, проблемы или сложности в решении задач. Каждый делающий это может рассчитывать на защиту и поддержку компании, поскольку честность и открытость в том, где мы ощущаем свою уязвимость, позволяют нам извлекать опыт из проблемных ситуаций, становиться лучше, совместно находить решения и добиваться искомого результата. Нехватка знаний, опыта, компетенции или ошибка – не порок, но пороком является отказ от открытого признания этого и обсуждения способов их устранения.

Профессионализм

Мы стремимся выполнять работу на самом высоком профессиональном уровне. Это подразумевает выстраивание максимально эффективных внутренних и внешних бизнес-процессов и коммуникаций, профессиональную организацию работы и достижение поставленных задач, непрерывное повышение уровня знаний и навыков, а также привлечение в команду высококвалифицированных специалистов.

Надежность

Мы отвечаем за свои слова, на нас можно положиться, мы всегда на связи и преследуем интересы наших сотрудников, клиентов и партнеров.

Непрерывное развитие

Каждый проект, задание, задача, вызов используются нами для повышения уровня наших знаний, навыков и возможностей. Мы стремимся непрерывно совершенствовать себя, свои процессы, технологии и методики реализации проектов.

Формирование среды

Мы стремимся устанавливать, повышать и поддерживать максимально высокий уровень организации работы, коммуникаций, бизнес-процессов и результатов работ, способствуя формированию стандартов рынка и высоких требований к качеству управления и реализации проектов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Маяковская,

Площадь Восстания

з/п не указана
Москва,

Бауманская,

Комсомольская,

Красносельская

от 60 000 до 85 000 руб.
Москва,

Бауманская,

Комсомольская,

Красносельская