HeadPoint 

Москва

Я хочу тут работать

HeadPoint 

HeadPoint – молодая, быстроразвивающаяся компания, которая ищет в команду молодых, стремящихся к росту сотрудников. Мы предлагаем комплексные решения в области создания систем видеомониторинга и систем безопасности в масштабах города или крупного объекта и продвигаем программный продукт мирового уровня для обработки большого количества видео данных.

Компания HeadPoint в составе Группы компаний «Систематика» входит в «Национальную Компьютерную Корпорацию» (НКК) – одну из крупнейших корпораций российского рынка информационных технологий.

 

Сейчас в портфеле нашей команды 2 проекта:

  1. «Безопасный город – Москва» (веб-портал, видеонаблюдение, управление поворотными камерами, управление видеоархивами). В рамках проекта осуществляется управление порядка 160 000 камер (в т.ч. поворотных) по всей Москве с возможностью распознавать регистрационные номера машин, зоны неправильной парковки и контролировать работу муниципальных служб. Общее количество пользователей системы около 70 000 чел.
  2. Система ситуационного видеомониторинга для объектов и городов (ССВМ, текущий основной проект). ССВМ – интеграционная система, строящаяся на базе системы видеонаблюдения и системы регистрации событий (внешние системы, датчики, видеоаналитика и т.д.). Задача – реализация ситуационных сценариев в области безопасности, автоматизации и диспетчеризации.
 

Устойчивый стимул нашего развития – применение собственных проверенных подходов к написанию кода и работе команды. Продукты построены на базе собственной системы управления и входящей в ее состав интеграционной платформы, обеспечивающей совместное использование решений российских и зарубежных производителей систем видеонаблюдения и видеоаналитики, средств безопасности и мониторинга в рамках единого решения.

 

Наши проекты реализованы на стеке C#/ ASP.NET Web Api и представляют собой Single Page Aplication с использованием ES6. Есть также команда, которая разрабатывает утилитарные сервисы на Node.js, Rust и Go. Придерживаемся SCRUMа.

 

Мы – молодая команда любителей активного отдыха, средний возраст сотрудников 30 лет. Мы предлагаем большое количество интересных задач, требующих неординарного подхода и ищем людей, которые умеют проектировать решения задач с нуля, не боятся проявлять инициативу в изучении новых технологий и готовы делиться опытом с коллегами.

 

Предлагаем работу на full time с официальным трудоустройством, белой з/п и ДМС. К рабочему графику каждого сотрудника подходим индивидуально и готовы обсудить несколько дней в неделю удаленной работы.

 

Мы живем по принципу «Надо работать головой, а не ночами!» и ищем партнера по духу, который может жить и дышать этими проектами вместе с нами!

 

С более подробной информацией о нас Вы можете ознакомиться по ссылке: http://head-point.ru/ru/.