VIRS 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

VIRS 

5 января 1999 года фирма VIRS была зарегистрирована как производственная компания, в основу деятельности которой было положено изготовление кухонной мебели.

До этого времени VIRS осваивал рынок как торговая  компания, представляя отечественному потребителю продукцию зарубежных производителей мебели для кухонь и ванных комнат. Большинство специалистов компании работают на мебельном рынке не менее 10 лет.  За это время был приобретен опыт, наработаны контакты с российскими и зарубежными партнерами. Репутация компании как надежного и порядочного партнера, исследование потребительского спроса и знание  специфики мебельного производства позволили открыть собственную мебельную фабрику.

Сегодня компания VIRS- динамично развивающаяся торгово-производственная компания, работает на российском мебельном рынке более 15 лет, приоритетными направлениями являются разработка, производство и реализация интерьеров и кухонной мебели. За время работы за компанией закрепилась репутация надежного и порядочного партнера, предлагающая заказчикам продукцию отвечающую требованиям мировых трендов в области дизайна,  качества исполнения и индивидуальному подходу.

В настоящее время продукция компании VIRS реализуется через сеть фирменных салонов в Москве и в регионах. Успешная реализация маркетинговой программы позволяет постоянно расширить дилерскую сеть по России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 25 000 до 120 000 руб.
Москва
 
от 40 000 руб.
Пушкино (Московская область)