Организация

ООО Гринта

4,1
Казань
Сферы деятельности

ЖКХ

Организация
ООО Гринта

7 июля 2018 года ООО «Гринта» стало победителем отбора на право заключения Соглашения об осуществлении деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами по Восточной зоне деятельности регионального оператора на территории Республики Татарстан. В зону деятельности компании входят 22 муниципальных района Республики Татарстан, а также город Набережные Челны.

Одной из основных задач Регионального оператора является обеспечение осуществления деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами (накопление, сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов) в Восточной зоне деятельности в соответствии с региональной программой в области обращения с отходами, территориальной схемой в области обращения с отходами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Татарстан.

 Учитывая сложность поставленных перед Региональным оператором задач, высокий уровень ответственности и большой объем предстоящей работы, наша компания ведет набор специалистов высочайшего уровня, знающих свое дело, готовых выполнять поставленные перед ними задачи с максимальной эффективностью, четко следуя букве закона и в максимально сжатые сроки.


​Наша МИССИЯ - улучшение экологического состояния региона посредством предоставления услуг наивысшего качества в области обращения с ТКО, улучшающих жизнь сегодняшних и будущих поколений людей, благодаря реализации системного подхода и созданию условий для максимального вовлечения ТКО в хозяйственный оборот.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job
71%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 6
    Своевременная оплата труда
  • 6
    Место для парковки
Отзыв сотрудника
Июнь 2024
Возможности роста, хороший коллектив, удобное местораположение
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 68 000 до 68 000
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода

от 76 000 до 76 000
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода

от 63 500 до 63 500
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода

от 63 500 до 63 500
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода