Оптимист - Пермь 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Оптимист - Пермь 

Наша группа компаний - группа компаний «Оптимист» - начала свою деятельность в 1997 году.
На сегодняшний день у нас открыт ряд производственных филиалов: в Москве (ООО "ТЯГА"), в Перми (ООО "ОПТИМИСТ-ПЕРМЬ"), в Ростове (ООО "Столяр"), в Новосибирске.

Во всех производственных филиалах изготавливается одинаковый ассортимент продукции со стабильно высоким качеством. Головные службы проводят технологический контроль и контроль над качеством выпускаемой продукции. Производственная линейка включает в себя разные группы производимых товаров: это и грунтовки различного назначения, и серия биоцидных материалов, и краски, каждая из которых имеет свою собственную, обусловленную применением, рецептуру, и шпаклёвки для наружных и внутренних работ, и клеевые материалы. Вся продукция сертифицирована, а грунтовка, вместе с фасадной краской рекомендованная правительством г. Москвы к применению на объектах города, является ещё и запатентованной композицией. Помимо продукции собственного производства мы поставляем покупателям высококачественные алкидные эмали и лаки, произведенные за рубежом под нашей торговой маркой.

Особое внимание мы уделяем совсем недавно созданной серии материалов «OPTIMIST-ELITE». В линейку, название которой говорит само за себя, входят краски, удовлетворяющие самым высоким требованиям, венецианская штукатурка, серия декоративных штукатурок. Достигаемый эффект отделки идентичен импортным аналогам, а цена, как принято писать в рекламе, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивит.

Компания находится в постоянном развитии, не останавливаясь на достигнутом. В наших планах – дальнейшее расширение производства и дилерской сети, выпуск на российский рынок лакокрасочных материалов нового поколения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1