Сентисс 

Москва

sentiss.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Сентисс 

Сентѝсс – новое имя давно известной фармацевтической компании Промед Экспортс.
 

Компания Промед Экспортс объявила о смене названия компании на Сентисс с  сентября 2013 года. С этого времени всю свою деятельность компания ведет от имени ООО «Сентисс Рус».

Представительство компании сохранит свою деятельность для обеспечения определенных функций организации.


Более 23-х лет компания специализируется на производстве препаратов для лечения органов чувств (офтальмология, оториноларингология). Такие препараты, как Ципромед, Дикло-Ф, Ирифрин, Офтолик прочно вошли в повседневную практику врача-офтальмолога. В настоящее время компания занимает второе место в рейтинге офтальмологических производителей. В ближайшие пять лет компания планирует еще больше укрепить свои позиции, предложив медицинскому сообществу новые для российского рынка препараты.  В 2013 году компания зарегистрировала инновационную форму глазных капель – в тюбик-капельницах без консервантов. Это Офтолик БК, Ирифрин БК и Ксонеф БК. Компания всегда стремится создавать препараты и предметы медицинского назначения, отвечающие всем последним достижениям медицинской науки.  
 

С 2007 года все препараты производятся на собственном заводе, сертифицированном по стандартам надлежащей производственной практики (ВОЗ, ЕС, Австралия) и поставляются в Россию, страны СНГ, Европы, США. К производству лекарственных средств предъявляются самые высокие требования, которые позволяют гарантировать качество и эффективность препаратов. Деятельность компании и процесс производства сертифицированы по международным стандартам качества, что говорит о контроле на всех этапах производственного процесса.

Компания сертифицирована по международным стандартам качества ISO 9001:2008*, ISO 13485:2003**, что говорит о контроле на всех этапах деятельности и производственного процесса. А значит, «Сентисс» предоставляет своим клиентам продукцию только самого высокого качества.

 

Лучшее качество – вовремя и всегда!

 

Сентѝсс занимается образовательной деятельностью, организует обучающие программы для врачей и профильных специалистов. В 2009 году компания выступила инициатором создания Экспертного Совета по Аккомодации и Рефракции (ЭСАР), в который  входят ведущие российские ученые в этой области. Одним из итогов работы Экспертного Совета стала публикация книги «Аккомодация. Руководство для врачей», которое пользуется у врачей большой популярностью.

 

В поддержку профилактики нарушений зрения у детей был разработан сайт www.detskoezrenie.ru  с отдельными разделами для специалистов, родителей и детей. Кроме справочной информации сайт содержит контакты основных офтальмологических клиник из 60-ти городов России.

 

Социальная ответственность – неотъемлемая часть деятельности компании  Сентѝсс.  Мы активно принимаем участие в социальной жизни стран, где находятся наши представительства. В России компания Сентисс организовала поддержку 5 школ-интернатов на регулярной основе для детей с ограниченными возможностями.

Наш проект «Доброе дело делаем вместе» охватывает три основные направления:
Здоровье, Обучение и Улучшение качества жизни.

"Здоровье":
Мы оказываем содействие в улучшении здоровья детей из подшефных учреждений, закупаем необходимое медицинское оборудование и принимаем участие в реконструкции медицинских кабинетов.
За последний год необходимое лечение получили 25 детей и более 300 прошли профилактический осмотр нашими лучшими докторами. 25 детей посетили оздоровительный лагерь. 


"Обучение":
Мы принимаем участие в образовательных программах, организуем экскурсионно-развивающие мероприятия, способствующие социальной адаптации детей. Два раза в год для учащихся подшефных школ-интернатов организовываются экскурсии или адаптивные программы.


"Улучшение качества жизни":
Мы заботимся о качестве жизни подопечных и занимается благоустройством мест проживания и зон отдыха детей.

 

Сентѝсс предоставляет  своим  клиентам продукцию и сервис наивысшего качества, вовремя и всегда.