www.arconic.com
Arconic.
Где будущее обретает форму

Arconic разрабатывает революционные продукты, определяющие развитие целых индустрий. В сотрудничестве с нашими заказчиками мы решаем сложнейшие технические задачи, связанные с трансформацией привычных способов перемещения по воздуху и земле, строительства и использования энергии. Благодаря мастерству наших сотрудников и новейшим технологиям производства, мы создаем качественные продукты, которые повышают акционерную стоимость компаний и способствуют успеху наших заказчиков.

В России Arconic работает с 1993 года. С 2005 года в состав компании входит одно из крупнейших предприятий по производству алюминиевых полуфабрикатов в России - Самарский металлургический завод (в настоящее время АО «Арконик СМЗ»). Предприятие, на котором трудится около 3000 человек, выпускает широкий ассортимент прокатной, прессовой и кузнечно-штампованной продукции. Традиционными потребителями продукции завода являются предприятия авиационной, космической, упаковочной, судостроительной, автомобильной, строительной, нефтегазодобывающей промышленности, транспортного машиностроения и других отраслей.

Миссия и ценности Arconic
Все мы,
всегда
и везде:

Мы выигрываем, когда выигрывают наши заказчики. Создаем инновации, выполняем требования заказчиков и добиваемся показателей мирового класса.

Вместе мы работаем безопасно, поступаем уважительно и честно для достижения выдающихся профессиональных результатов.

Инновации Аrconic обеспечивают компании место №1 на ключевых рынках*:
Мировой лидер по производству листов, плит и систем крепежа для аэрокосмической отрасли Компания Arconic разработала свыше 90% алюминиевых сплавов, использующихся в авиации
Первое место на мировом рынке кованых алюминиевых колесных дисков для тяжелых грузовиков Самые легкие в мире колесные диски компании Arconic UltraONE™ для тяжелых грузовиков на 47% легче стальных аналогов
Самые совершенные в мире алюминиевые листы для автомобилестроения Автомобильные детали из материала Micromill™ компании Arconic в 2 раза пластичнее и на 30% легче стальных
Мировой лидер по производству лопаток для реактивных двигателей и промышленных газовых турбин Компания Arconic выпускает до 90% компонентов реактивного двигателя
Мировой лидер по производству алюминиевых навесных фасадных систем и входных групп Мы создали первую современную витрину магазина в 1906 г. Сегодня каждая третья алюминиевая дверь в Северной Америке выпускается компанией Arconic под брендом Каwneer
* Данные компании Arconic Inc, 2016 год.
Охрана труда, здоровья и экологии – приоритет номер один Для нас нет ничего важнее человеческой жизни, что определяет наш подход к бизнесу. Мы стремимся к нулевому показателю производственных травм и профессиональных заболеваний и прилагаем все усилия для выявления и устранения рисков, связанных с опасными факторами производства. В список целей компании включены и задачи по сокращению негативного влияния на окружающую среду. Самарский металлургический завод находится в черте города, и это накладывает на нас двойную ответственность: за сохранность экологии и благополучие горожан. Вопросам бережного природопользования было уделено огромное внимание во время модернизации завода.
Честность и деловая этика – основы репутации компании

Положение Arconic в России предлолагает роль лидера не только в развитии рынка, внедрении новых решений, но и в определении стандартов ведения бизнеса.

Мы привлекаем в Arconic профессионалов мирового уровня. Каждый из нас действует честно и поступает правильно. Такой подход определяет устойчивый рост Arconic и создает дополнительную ценность для наших заказчиков.
Соответствуем растущим ожиданиям заказчиков

Мы опережаем тенденции развития рынка, чтобы соответствовать требованиям заказчиков и партнеров компании и вместе идти к успеху. Лучше всего мы работаем, когда решаем их самые сложные проблемы за счет инноваций, точного соблюдения обещаний, обеспечивая работу на уровне мирового класса.

Тесное сотрудничество с каждым заказчиком дает нам возможность получать постоянную обратную связь. Системный взгляд на наши процессы со стороны помогает нам совершенствовать деятельность: повышать эффективность производства, расширять ассортимент продукции, использовать технические возможности для создания новых решений для российских и международных партнеров.
Работа на благо сообществ – важная часть внутренней культуры Корпоративный благотворительный Фонд Arconic в партнерстве с некоммерческими организациями реализует программы, направленные на повышение качества образования в области точных наук, технологий, инженерного дела и математики. Нашей совместной работой мы помогаем изменить восприятие производственной деятельности следующими поколениями, предлагая им обучение современным цифровым технологиям и робототехнике. Волонтерство сотрудников дополняет и усиливает работу Фонда в сообществах. Мы гордимся тем, что тысячи наших коллег посвящают время, энергию и знания реализации важных социальных проектов.

Вакансии компании «Арконик Россия» 

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Самара